9

Мохнатое счастье 2. Азуре 5 месяцев.

Ссылка на предыдущий пост http://pikabu.ru/story/mokhnatoe_schaste_4849239

Продолжение истории щенка кавхаски (хаски и кавказца) Азуры ( да-да, знаю, назвали в честь героя игры Morrowind). Период взросления продолжается, на данный момент очень вытянулись лапы и морда, тело теряет свойственную щенкам пухлость и приобретает более взрослые черты, но не смотря на играющее в попе детство, эта тушка уже весит 15 кило:

Мохнатое счастье 2. Азуре 5 месяцев. Собака, Хаски, Кавказская овчарка, Азура, Видео, Длиннопост

Ну поиграй со мной, ну позязя)))

Мохнатое счастье 2. Азуре 5 месяцев. Собака, Хаски, Кавказская овчарка, Азура, Видео, Длиннопост

Ну лааааадно:

То, что она пока прихватывает за руку нормально, ведь у нее сейчас идет смена зубов, поэтому десна зудят, волей-неволей надо их почесать. Сегодня в процессе игры у нее выпал молочный премоляр, так что моя рука в качестве жевательной игрушки пошла на пользу))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, пожалуйста, а что вас сподвигло собаку назвать в честь морровиндской даэдрической богини? Даже представить себе не могу :D
раскрыть ветку (1)
1
Ну, кличку дал парень подруги, он серию the Elder Scrolls уж больно любит.

кому блять вам 5 месяцев? Овуляхи и до собак добрались
говно убираете с тротуара, когда покакаете?

раскрыть ветку (1)
0

Поменьше агрессии, пожалуйста. К сожалению обращение во множественном числе присуще многим собаководам. Так что получилось машинально. И да, оно убирается.