13

Мои верные пушистые друзья !

Я живу на окраине города. Добираюсь в город пешком. Обычно на это уходит 30-35 минут. В зимнюю непогоду, после снегопада и метели, дорога занимает до часа

год назад я еще сама справлялась, сводила концы с концами. но потом цены на продукты выросли на очень много. и вот уж год живем впроголодь, мне и котам, и собакам не хватает на элементарную еду.

Коты

195 постов102 подписчика

Правила сообщества

Можно делать ВСЁ.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не расстраивайтесь все наладится,все будет хорошо,привет пушистикам

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю!Нет я никогда не расстраиваюсь и верю в лучшее всегда!

1
DELETED

Продолжай в том же духе! И тебя найдут трупиком, обглоданым твоими же питомцами.

раскрыть ветку (1)
2
вот именно знала ,что вы такой ответ напишите!не оригинально!Со мной этого не будет!не прошенные советы ,хуже всего !
0

Жаль твоих котов...

раскрыть ветку (1)
2
мне жаль таких людей на вроде тебя,которые дают не прошенные советы!И считают главным субьектом себя на планете Земля !
показать ответы
1

Во-первых, что хочу то и пишу- это интернет, детка.
Второе- выкладывая своих блохастых на всеобщее обозрение- будь готова к различной реакции. И, да- очень многих на данном ресурсе задрали коты, потому что каждый альтернативно-одарённый просто считает своим долгом показать своих уёбищ, и поверь- я отнюдь не единственный, кто на это реагирует столь экспрессивно- обычно тут шлют нахуй и желают наглотаться крысиного яда.
Третье, и главное- соблюдение тэгов есть правило хорошего тона. Я тебе указал, где ты не права, и написал обобщённые советы, чисто на-отъебись. Но а тебе, как посмотрю, лишь бы посраться...

Вне зависимости от последующего ответа я не собираюсь дальше с тобой вести полемику, т.к. мне срач не интересен.

раскрыть ветку (1)
1
"умник"поставь в игнор теги которые тебя нервируют!надо же целое "эссе"написал!👋👋
0
DELETED

Столько живности в доме и впроголодь живёшь?

раскрыть ветку (1)
1
много.Да живу впроголодь.Давольно часто.
показать ответы
0

Ну вот что сложного ставить правильно тэги, @Simbamba ? Допустим, меня раздражают коты и кошки, я ставлю эти тэги в игнор, но, благодаря "одарённым" типа тебя, я это часто вижу.
Не можешь прокормить- усыпи, или найди нормальную работу!

раскрыть ветку (1)

Раздражайся дальше !Твои советы тебе на плечи!

показать ответы