Мои "удачные" свидания...

На волне постов о неудачных свиданиях решил и я внести свое слово.
Пишу первый раз, за ошибки шапками не закидывать. Для минусов внутри будут комменты)
Итак... Дело было в 2011 году. Решили мы летом отметить на даче день рождения друга и заодно открыть сезон шашлыков. В принципе вся компания была мне знакома т.к. неоднократно собирались все вместе. Но в этот раз с нами поехала его знакомая, с которой мне еще не довелось познакомится. И сразу она мне понравилась.
Умная девушка, очень милая. И безумно зеленые глаза. Но не об этом)
В общем решил я пригласить ее погулять по возвращению с дачи.
В назначенный день мы встретились и пошли гулять по городу. Зашли в кафе, выпили кофе. Все было прекрасно и ничего не предвещало беды.
Идя по улице я почувствовал, что зря я выпил так много кофе. Прямо очень зря. Я старался не подавать виду, но ощущение были, что еще пара минут и потечет из глаз.  В то время еще не было такого количества городских туалетов и мой мозг не придумал ничего лучше чем забежать в открытый подъезд. (да простят меня люди, никогда так не поступаю) И вот я вижу подъезд, говорю своей спутнице, что у меня в этом доме живет друг и я давно ему должен 500рублей, и хочу забежать на минуту. Она остается на площадке возле дома, а я бегу "отдавать долг". Сделав свои дела (да простят меня снова люди) я выхожу на улицу и тут.. из окна первого этажа на меня начинает орать бабка, что я весь подъезд о***сал.... Неловкий момент...
Но прошла неделя вроде случай был замят и девушка нормально поняла все...
Решили мы встретиться снова... На этот раз я от греха подальше решил встретиться на природе.
Поехали мы кататься на лодке... Я, прекрасная девушка и ее собачка...
Красота, птички поют, солнышко греет. И тут меня снова подводит организм... Не знаю, что я съел утром, но лучше бы я этого не делал..... Я резко сворачиваю к берегу, бегу в кусты и делаю свое грязное дело. Т.к. под рукой не было ни бумаги ни салфеток, то простите за подробности пришлось чиститься трусами и благополучно выкинуть их там же. По дороге к лодке я нарвал цветов (дабы как то объяснить то, что я так быстро убежал) и вернулся к ней... Мы уже собирались отплывать, как заметили, что в лодке нет собачки... Начали ее звать... И тут этот пушистый зверек выбегает из кустов где я был 5 минут назад, а в зубах у него... Да-да именно. Мои трусы испачканные свежим г...
Не буду говорить как я потом ехал домой.. Как я хотел провалиться сквозь землю....
Уныние было полное...
Недели через две мне на телефон звони девушка(кстати зовут ее Алиса) и говорит, что очень хочет увидеться и поговорить..
Мы встречаемся в назначенный час. Она подходит ко мне, обнимает и говорит, что не хочет расставаться и хочет продолжить общение. И что прекрасно понимает, что все люди и бывают таки случаи...
А я что.. Я грустно вздохнул... И у меня из носа надулся большущий пузырь...
Вот так вот я провел первые три свидания со своей будущей женой)
Шапками не кидать, я не писатель)