~~~~Мои странные коты~~~~

~~~~Мои странные коты~~~~ Кот, Арт, Рисунок, Рисунок кота, Акварель, Гуашь, Скетч, Космос, Длиннопост
~~~~Мои странные коты~~~~ Кот, Арт, Рисунок, Рисунок кота, Акварель, Гуашь, Скетч, Космос, Длиннопост

Лавкрафт

492 поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

-Соблюдение правил пикабу.

- Запрещаются срачи не связанные с творчеством Лавкрафта , желательно вообще не разводить срачей.

-Если вам не нравится автор , его стиль и творчество в целом , лучше не засорять этим комментарии , а добавить сообщество в игнор.

Полезное для новичков:

https://lurkmirror.ml/Лавкрафт

http://pikabu.ru/story/faq_chast_1_4340601

0
Автор поста оценил этот комментарий
нужно уметь принимать критику) и стараться делать лучше. а все же сообщество начинающих художников рекомендую, там большинство тех, кто признает, что он не да винчи.

http://pikabu.ru/community/art_academy

раскрыть ветку (1)
0

я согласна, но критика должна быть конструктивной, а не  необоснованным поносом .И кстати я подписалась)

0

на неделе был занят, пропустил, сейчас пожаловались на пост. не держи зла)
можешь повторно опубликовать пост без сообщества. будут вопросы пиши.

А так, по Лавкрафту арты будут)

посты по Лавкрафту всегда приветствуются)

а вообще рисунки не шедевры, советую публиковать сюда http://pikabu.ru/community/art_academy
закрытое сообщество, минусов лепить не будут, оценивать будут те, кто так же рисует или учится рисовать.

раскрыть ветку (1)
0

Не буду больше посты выкладывать  с моими рисунками.Видимо тут уж через чур не толерантные люди .Так что думаю что обойдусь без издевательства над работами.Сильно задело.

показать ответы
0
DELETED

кстати со мной можно на ты, я еще совсем не старый, совсем даже наоборот, только недавно из пеленок)

и если это ты (ничего что тоже буду на ты? так в интернете все же удобнее) мой первый подписчик (а кому же еще быть, вроде я больше и в комментариях в последнее время нигде особо не появлялся и не общался тут ни с кем, но если я ошибаюсь, то это весьма большая тайна, кто же это может быть), то зря, я все равно не размещаю постов, мне абсолютно нечем поделиться с людьми, так что подписка на меня никак не изменит твою ленту. ну разве что может быть когда нибудь буду искать вновь какую-нибудь забытую игру, но вряд ли это сильно интересно кому-либо) хотя я конечно не против иметь собственного подписчика, правда не вполне понимаю, чем я могу быть полезен)

раскрыть ветку (1)
0

напротив, я очень люблю игры ,так что с удовольствием буду ждать поста от тебя)

0
DELETED

думаю выложить, нельзя же нагло себе хапать подобное) пусть всех порадует. ну это если хочется выложить. а нет так можно и просто комментом ниже. но думаю не я один оценю) подпишусь чтоб не пропустить)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое)  постараюсь вас  не разочаровывать ^^  

показать ответы
0
DELETED

обычно для этого модератора зовут, он переносит куда нужно, но судя по тому что никто не возмущается, никто не против разбавить Древних "странными котами") а заказ можно коли уж такое дело? Ктулху с котиком на плече)

раскрыть ветку (1)
0

моожно))) сделаю) а это вам или просто выложить ?

показать ответы
3
DELETED

коты крутые, но на мой скромный взгляд несколько недостаточно тянут на Древних хтонических существ для размещения в данном сообществе. да прибудет с вами Ктулху)

раскрыть ветку (1)
0

А так, по Лавкрафту арты будут)

3
DELETED

коты крутые, но на мой скромный взгляд несколько недостаточно тянут на Древних хтонических существ для размещения в данном сообществе. да прибудет с вами Ктулху)

раскрыть ветку (1)
0

хехехе) если бы я знала как тут убрать это жуткое недоразумение(недавно на сайте), то давно бы сделала бы это.Так что исправлю. Все , кто посвятил себя ктулху, извините)

показать ответы