Мои сны.

Мне кажется, меня всю жизнь чем-то непонятным подкармливали и это проявляется исключительно в моих снах.

В нашей с сестрой комнате одна из нижних полок стенки была выделена под куклы. Мы там обустроили домик и постоянно там играли. Лет в 6 мне снился сон, который я не могла отличить от яви. Мы с сестрой и парой подруг сидели у полки и играли в барби. Все было очень хорошо, куклы сидели за пластиковым столиком, их дети спали. И тут я замечаю, что откуда-то выползли зеленые гусеницы, которые выделяли кислоту. Все, до чего они доползали, расползалось как от огня (края плавились, появлялись дыры). Таким образом был уничтожен игрушечный стол и пара моих любимых кукол. А эти зеленые твари только множились и подбирались все ближе к нам. Они уже попали на платье моей сестры, а я все пыталась отползти от них подальше. Я проснулась оттого, что одна из гусениц таки добралась до моей руки и начала прожигать меня до кости.

В 12 лет мне приснился сон, который достоин самой Ванги. Я ощущала себя намного старше, чем я была на тот момент. Станция метро, но поезда не ходят. В метро стоит куча народа, и я понимала, что мы там чего-то ждем. Тут я замечаю огромное золотое колесо времени на стене. Рядом с каждой датой подписаны мировые события. И имена умерших людей. У колеса стояла стареющая женщина, которая "читала" колесо - она могла сказать даты, связанные с твоей жизнью или жизнями, интересующих тебя людей. Когда подошла моя очередь, я узнала, в чем основная проблема колеса - оно не показывало будущее после твоей смерти. Я видела даты смерти моих родителей, какие то другие даты. Последняя дата, которую я запомнила это дата смерти моей сестры. 2046 год. Я начала кричать, просить. чтобы мне показали, когда же и я умру, но, это как раз то, что сказать тебе не имели права. Я не видела будущей смерти своего брата, что означало, что он меня переживет. Это было нереально страшно и я до сих пор боюсь, что все, что я увидела, сбудется.

С 10 лет я мечтала стать биологом. Вместо конструкторов на день рождения я мечтала о микроскопе, который у меня и появился в последствии. После того, как в школе началась химия, я уже мечтала стать биохимиком или генетиком. Но не пошла учиться по этим специальностям как раз из-за пары снов.
Один из снов я увидела в 13 лет. Мы были в огромном здании с большим бассейном. Это был дельфинарий, но не для привычных шоу. Это был скорее научный центр, который исследовал возможности дельфинов, их разум и умения. Как мы все знаем, что дельфины используют ультразвук для общения. В центре, они использовали дельфинов для диагностики заболеваний. Если подумать, то это не самая глупая идея - дельфины могут просканировать целиком все твое тело и увидеть проблемы даже на ранних стадиях заболевания! Самая большая сложность в этом задании это была возможность "прочитать" диагноз от дельфинов. На тот момент, ученые уже достигли некоторых успехов в проекте. Люди выстраивались в очередь, чтобы попасть к дельфинам. Кто-то уходил счастливым, а кому-то дельфины указывали на явные отклонения, так что люди уходили оттуда ко врачам. До меня в бассейн заходили мои знакомые. Все чисто. Не успела я зайти на "сетку", растянутую над бассейном, дельфины стали на меня кидаться, плескаться вокруг, что не являлось нормальной реакцией даже в случае отклонений. Я проснулась в попытке спрятаться от этих животных. (в реальной жизни, я очень восхищаюсь дельфинами)
Следующий сон я увидела будучи на 2м курсе института. На тот момент времени мне предложили перевестись с финансов на химию и я очень серьезно думала на этим предложением. Во сне я чувствовала себя старше, чем я была на тот момент. По обстановке, я поняла, что я находилась в 60х годах. Советский автобус ехал по улицам одного из маленьких городов, чтобы отвезти нас в одно из мест, где наши ученые занимались экспериментами. Сначала, нас высадили на огромном поле недалеко от леса. Что удивительно, это была ферма, которая занималась одомашниванием экзотических животных - зебр, жирафов и многих других. Климат и природа на этой ферме были созданы искусственно, и потому все казалось очень странным. Один из посетителей, пока остальные замешкались, повел меня в сторону леса, чтобы провести меня в закрытую лабораторию. Мы проходили мимо лесных речек, прятались в низинах, чтобы нас не поймали. Добравшись до лаборатории, внутри нее никто уже не задавал вопросов кто мы, и что мы делали. У лаборатории были свои проблемы и секреты. Ученые занимались далеко не одомашниванием, а генными экспериментами и мутациями. Они создавали вирусы для вживления генов животных людям. Одним из образцов была девушка лет 16-ти. Она сидела между 2х деревьев, привязанная легкими цепями. На ушах были наушники, в которых, как оказалось играла запись, чтобы ввести девушку в транс. Когда она подняла свой еле осмысленный взгляд, она выглядела очень запуганной. А когда она нас разглядела, она очень быстро забралась на верхушку дерева. Ее скрашивали с обезьяной. Были еще пара экземпляров, кто-то почти не потерял своей человечности, а кто-то наоборот утратил все. Но самым охраняемым обьектом был один парень. Бывший солдат. В него вживили ген бурого медведя, и он обрел невероятную силу, утратив чувство страха. Он был страшен. Но что было хуже, произошла утечка информации, и о солдате узнали военные. И о том, какими силами он обладал. Ученые создали военную машину и было страшно представить, что эта машина могла сделать в не тех руках. Мы пытались убежать, прятались в одной из лабораторий. Но каждый, кто знал о вирусе, умирал в мучениях - вода была заражена одним из экспериментальных вирусов.

Последний странный сон я видела почти 3 года назад. Мы оказались в одном из заброшенных зданий. Разбитые окна, металлические лестницы снаружи. Казалось, место давно вымерло. Мы лазили по округе, по ближайшим комнатам и пытались понять, что же произошло. Было очень тихо. Везде были разбросаны какие-то инструменты. Казалось, что прошел сигнал, все встали с рабочих мест и уехали. Но не было понятно из-за чего. В одну из комнат я забрела случайно. Мои знакомые куда-то исчезли, а я пыталась понять, куда же я попала. Я не раскрыла секрет исчезновения, но нашла кое-что другое. Универсальный материал. Очень сильный магнит, но очень пластичный и мягкий как пластилин. Я четко понимала, что передо мной не металл. Я поранилась о иглу, а этот кусочек размером в пробку быстро впитал мою кровь.

ПС. Психиатры Пикабу, а меня вылечат?