Мои серьёзные проблемы с ВСД
Привет! Пожалуйста, прочтите и поделитесь советом если вы тут увидели себя.
Я страдаю ВСД и паническими атаками почти всю жизнь. Перепробовал все возможные методы и лекарства кроме психотерапевта. Так-же у меня проблемы с гастритом (последний раз ставили эрозивный гастрит). В последнее время мне очень плохо, очень нередко начинает болеть или колоть живот в разных местах (да так, что аж пошевелиться не могу), может заболеть под пупком, рёбрами (как с левой так и с правой стороны). Даже было такое, будто в животе целый день находился ком воздуха, будто что-то инородное. Постоянные проблемы с метеоризмом и частым хождением в туалет с бульканьем в животе. Каждый раз когда начинает болеть живот, у меня начинается сильнейшая паническая атака и в последствии тошнота (до рвоты не доходило). Вместе со всей этой фигнёй, очень часто пробегает холодок по лицу и конечностям, и тогда мне и моей фантазии становиться не до шуток, постоянно кажется что какой-то орган отказал или разорвалось что-то (да-да, очень бурная фантазия). Постоянно живу с чувством, будто отрублюсь или умру. У меня уже нет сил. Я не знаю что делать. Кто-то может сказать «Сходи к врачу, сдай анализы, займись спортом и т.п». Проблема в том, что я уже всё это делал, по анализам я почти здоров и спортом тоже занимался. Неужели я настолько себя загнал с этими паническими атаками? Кто уже страдал подобным, отзовитесь. Как вы с этим справились? Что вы делали? Насколько вам было плохо?