4121

Мои санкции против США

Поймал себя на мысли, что давно применяю санкции к америке: на продукцию эпл денег жалко, американские машины мне не нравятся, винду ставлю пиратскую, американские фильмы и музыку качаю с торентов. Просто буду продолжать в том же духе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
теперь все вместе покупаем ётафон, закупаем и тюнингуем в ретро стиле волги,жигули,уазики и пр автопром, продукты выращиваем на грядках и покупаем на развалах и рынках - это дешевле и натуральнее. глядиш, такими темпами и хачей погоним на родину
раскрыть ветку (15)
Вообще мысль очень здравая. Так в свое время выходила из Великой депрессии, при чем очень успешно.
раскрыть ветку (1)
Швеция так выходила из депрессии))
Я б от Москвича 2141 не отказался, но перестали выпускать гады.
Проблема в том что основную плату(это и есть по сути телефон) для ЁТАфона поставляет американская Qualcomm, дисплей японская компания Sharp. Корпус китайцы, пзу китайцы. Камеру не уверен, но скорей всего японская Sony, либо китайцы. И т.д. Нашего там только разработка...
Хочу вам напомнить, пока вы не разогнались, что Китай на нашей стороне. Так что рынок не ограничивается только Россией. А так же Казахстаном, Белорусией.
раскрыть ветку (4)
Запомни раз и навсегда:

Китай - сам по себе.
раскрыть ветку (1)
Ну и пускай, продукцию то его никто не запрещает покупать.
А что Казахстан производит конкурентоспособного? Вопрос от школьника, не удивляйтесь и попридержите тапки :D
раскрыть ветку (1)
Казахстан экспортирует мясо КРс, зерно и еще много жизненнно необходимых товаров для быта. В первую очередь в Россию зерно поставляется.
Фигли Ётафон российский? Пусть попробуют его собрать без американских комплектующих, ПО оборудования.
раскрыть ветку (5)
Пусть тогда Американцы попробуют в космос на своих ракетах xD
раскрыть ветку (4)
Это не отменяет того, что в Ётафоне российского 1% и 70% американского.
раскрыть ветку (2)
Это не отменяет того что в американских ракетах 95% российского и 5% американского (космонавт либо груз)
раскрыть ветку (1)
Только ограничить себя от технологий предлагают пикабушники, а не американцы, что ты мне доказать пытаешься? В случае чего обе стороны многое потеряют, это глупо, так что санкций не будет, но мы всё равно потеряем гораздо больше.
Байконура им точно теперь не видать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку