Мои родители вели семейный видеоблог. Это разрушило мою жизнь
Меня (23 Ж) вырастили родители, которые вели семейный блог. Они начали вести блог в 2013 году, почти случайно, когда видео с моим братом стало вирусным. С самого начала мне это не нравилось, так как я была застенчивым ребенком, а это не соответствовало тому, чего хотели родители от меня, моих братьев и сестер. Я хочу поделиться своей историей, чтобы повысить осведомленность, но, пожалуйста, не пытайтесь угадать, кто я/моя семья, так как это приведет к ссоре с моими родителями, с которой я пока не в состоянии справиться.
На пике их «славы» у моих родителей было около двух миллионов подписчиков. Основную целевую аудиторию составляли взрослые мужчины, и сейчас, будучи взрослой, я понимаю, что контент был ориентирован именно на них. Я была одной из пяти девочек с разницей в возрасте в один год, и эти пять лет были для моих родителей абсолютной золотой жилой. Видео с месячными, первые бюстгальтеры, первые поцелуи - все это пользовалось огромным успехом у жутких мужчин среднего возраста.
В итоге нас перевели на домашнее обучение, чтобы мы не отвлекались на посторонние вещи, так же нам не разрешали заводить друзей, если они не были участниками семейных каналов. Наши родители выкладывали только хорошее. На камеру казалось, что наша семья идеальна, но на самом деле мой отец издевался над мамой, они постоянно ругались, и в конечном итоге у отца начался роман на стороне. Канал закончился, когда моя мама узнала об этом, и они развелись, о чем никто в сети не знает.
Они тратили деньги на выпивку, наркотики и отпуска, в которые ездили без нас. Я почти не поддерживаю отношения с родителями, потому что не могу простить им, что они лишили меня личной жизни.
Пожалуйста, не стесняйтесь и задавайте любые вопросы.
К1: А как насчет ваших братьев и сестер? У них есть отношения с вашими родителями? Они извинились или признали, что сделали что-то неправильно?
ТС: Мои братья и сестры также больше не поддерживают отношения с моими родителями. Больше всех переживает моя младшая сестра. Моя мама, кажется, сожалеет, когда ей это удобно. Когда я в последний раз разговаривал с отцом, он сожалел только о том, что все закончилось.
К2: Просто из любопытства...они были мормонами?
ТС: Да, мои родители познакомились в Университете имени Бригама Янга.
К3: Ужасно. Мне очень жаль.
Как вы думаете, знали ли ваши родители, как контент потребляется взрослыми мужчинами? То есть, они сознательно это подразумевали или отрицали? (Извините, надеюсь, мой вопрос понятен, не знаю, как задать его уважительно)
ТС: Они были в курсе, они проверяли демографические данные людей, которые все время смотрели
К4: Ваши друзья из других семейных блогеров чувствовали то же самое? Или им действительно нравилось внимание? Также мне жаль, что вам пришлось с этим столкнуться, это и так достаточно стрессово пытаться притворяться, что ваша семья идеальна, я не могу себе представить, каково это — пытаться транслировать этот образ двум миллионам человек
ТС: Это никому не нравилось
К5: Вы когда-нибудь думали о том, чтобы их разоблачить?
ТС: Я часто об этом думаю, но это не стоит новых травм к которым может привести вся эта история
К6: Как ваши близкие отнеслись к этим решениям? Очень жаль, что вы потеряли детство.
ТС: Они любили деньги так же, как и мои родители. У нас не было поддержки от них
К7:Как отреагировали ваши учителя? Был ли какой-то процесс, который вам пришлось пройти, чтобы обучаться на дому в вашем штате? Это кажется величайшим предательством. Быть использованным ради славы и денег. Как выглядит ваше будущее? Чего вы хотите в жизни после того, как избавились от этого жестокого обращения?
ТС: Мы переехали в несколько часов езды после того, как нас отчислили из школы. Я не знаю, кого-то кто бы пытался нам помочь из вне.
В настоящее время я учусь в колледже, моя конечная цель - стать юристом. Я состою в очень любящих отношениях со своим парнем уже три года, у нас с ним общая собака и дом. По большей части я в порядке.
П/п переводчика. Тема интересная, думаю со временем будет больше историй от подросших детей из таких же семей.
блог найти не удалось, по таким критериям на ютубе их десятки, в комментариях тоже на этот счёт ничего нет
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.