52

Мои пять копеек в тему про свидания

Коротко и по существу о худшем свидании в моей жизни.

Несколько лет назад познакомилась летом с парнем в интернете. Слово за слово, вроде парень норм, через пару недель решили встретиться. Я была мягко говоря в шоке, когда оказалось что человек инвалид - полупарализованный парень, еле передвигающийся на своих двоих и с трудом говорящий. При всем этом у парня случился словесный понос, но мне в этом нечленораздельном потоке речи было трудно вообще что-то понять, уж не в обиду. Мы полчаса погуляли по набережной, ловя офигевающие взгляды прохожих. Свидание закончилось тем, что парень психанул из-за того что мне постоянно приходилось переспрашивать то, о чем он говорил. Заявил мне что я убогая и не подхожу ему. Меня отшил инвалид. Конец.

Дубликаты не найдены

+5

Регулярно встречаю на районе парня с ДЦП, люто перекошенного и с дефектами речи, так он постоянно - в гавайских рубахах, ярких шортах с драконами и черных очках бодро прогуливается. Молоток, в общем, так что - инвалиды разные бывают!

раскрыть ветку 1
0
Ну попался говнюк, забудь
+5

Просто тот, с кем вы общались, не мог придти. Послал вместо себя соседа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да уж лучше кот, чем психованный инвалид)

+2

Он тебе не дал, вот ты и бесишься!

+1

Девушка рассказывала, как её пару лет позвал на свидание парень. Оказалось - боксёр, о чём и рассказывал весь вечер. Пришёл само собой в спортивном костюме, но это пол-беды. он пришёл блть...с тренером! Ладно грушу и перчатки с собой не взял. Повёл её в столовую (пиздецки романтично) и такой - бери, что хочешь! Хочешь - солянку, хочешь - пюре с котлетой! Охуенный изыск! Но денег мало, поэтому лучше хоти чай!
Вскоре позвал на второе свидание и искренне не понял, почему она не пришла

-3

"...Мы полчаса погуляли по набережной, ловя офигевающие взгляды прохожих. Свидание закончилось тем, что парень психанул из-за того что мне постоянно приходилось переспрашивать то, о чем он говорил..."

Никто же не подумал. что со стороны парня все могло смотреться совсем иначе, так ведь?
Парень инвалид, скорее всего куча комплексов, пересиливая их пошел на свидание, а там - девушка, которая постоянно смотрит по сторонам, явно переживая, что ее кто-то увидел с инвалидом, девушка, которая настолько этого стыдится, что даже его не слушает, а лишь переспрашивает.

раскрыть ветку 2
0

у тебя видимо нет опыта общения с людьми, у которых рот будто камнями забит

раскрыть ветку 1
-1

Есть. причем не пол часика. а лет этак 6.

-5

не стоит о таком рассказывать и тем более в негативном ключе.

получается некий общественный диссонанс, где ты - не самый хороший человек...

раскрыть ветку 6
+2

почему же не стоит? это ты так думаешь, потому что человек инвалид был, но быть ебанутым на голову можно и с нормальным физическим развитием, так же как и бывают вполне адекватные инвалиды

раскрыть ветку 5
-2

я ж не спорю. выводы не делай за меня, ок?

но выкладывать это действительно не стоило.

это имхо.

раскрыть ветку 2
-2

Он просто психанул и сразу ебанутым стал? ЧСД у вас не занимать)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: