Мои пять копеек к постам об изменах

Много лет встречался с девушкой(с 2007г). По началу был от нее без ума. Она дождалась меня с армии. Я думал вот она, моя судьба. Однако, оказалось не все так радужно.
У меня никогда не было и мысли об измене. Даже в сторону других девушек не смотрел.
На всех работах меня окружали исключительно ОСОБИ женского пола. В связи с этим мне начали выносить мозг типа-"что то вы часто общаетесь", "что то вы слишком хорошо общаетесь". На все мои оправдания было -"ну-ну!".
Она таки выпросила свадьбу. После которой мысль о том что я "карманная собачка" только усилилась.
Дошло до того что она устроилась на туже работу что и я. Напросилась ко мне в группу. А у меня уже устоявшиеся отношения с коллегами. С кем в морской бой играем, с кем дружески пытаемся унизить. В итоге по по каждому факту общения мне был сделан выговор-"слишком часто играете","слишком часто "сретесь"" и т.д.
Длилось это около года. После чего моя бывшая жена нашла себе работу "вахтой". Каталась по стране и торговала шмотом. Не суть.
На мой день рождения я собрал друзей и коллег. Одна из коллег, с которой играли в морской бой, мне нравилась как человек. С ней всегда можно было поговорить обо всем. В общем очень весёлый человек.
По итогу на дне рождения мы легли в одну постель и просто болтали(иногда обжимались). Все было замечательно. Дальше поцелуя дело не зашло(я же женатый человек).
Через неделю я улетел к ней на Байкал(см. Мои посты).
По прилету обратно я связался с этой девушкой и мы пошли в паб. (По сути общение не прекращалось с др).
После бара мы поехали ко мне и был восхитительный секс. Как в первый раз.
З.ы. с женой секс был как будто по принуждению. И каждый раз вызывал не самые приятные ощущения. Я пару раз собирал вещи и уходил от всего этого мозгоебства.
На этом измены не кончились. С этой девушкой мы встречались каждый выходной день(работаем 3х3).
Итог. Сейчас я уже почти год как разведен и встречаюсь с этой девушкой.
Получилось немного сумбурно. Однако, закончить хочу тем, что если вам ебут мозг то бегите сразу. Жизнь не завязана на одном человеке.