Мои питомцы...

Не знаю как у всех, а у меня дома питомцы вот такие...

Мои питомцы... Американский таракан, Тараканы, Питомец, Домашние животные, Корм для животных, Ужас

Это не на раковине набалдашина, а на ванне. Сидел и жрал мыло отбеливающее! То есть таракан примерно сантиметров 5 в длину. Бывали и толще... Они, в основном, ходят по одному. Но вот вчера, например, муж охотился за 5 наглецами сразу! Раз в год приезжает команда и чем-то травит их в дворницкой, в помещении с мусорными баками... Пару недель после этого бойцы невидимого фронта ходят понурые, едва переставляя лапки, но потом вновь набирают скорости необходимые для спасения. А ещё они летают как майские жуки... Пиздец, товарищи... Я думала, что хуже русаков ничего нет... А их, бедных, вот эти твари пожрали, заняли нишу, так сказать. Они ещё и своими не брезгуют, каннибалы, чтоб им... Мало они своих едят... Нужно больше! :)

Вот здесь пишут, что подобные твари, американские тараканы, крайне редки, не выносят нашего климата и умирают оч быстро.

http://mercuryclean.ru/stati/gigantskie-tarakany-otkuda-vzya...

Ха! Наши с нами уже лет 7, меньше их не становится. По-моему только больше...

Автор поста оценил этот комментарий

и каков результат? они превращаются в маленькие статуи?

раскрыть ветку (1)
Думаю просто начинают срать монументальнее... :)
Питомцы? Заботитесь о них?
раскрыть ветку (1)
1
Что Вы, они такие неприхотливые :) сами о себе заботятся. Сами еду хомячат, сами водичку пьют... Эх!.....9