8

Мои “отличные” соседи.

Тут чета все про соседей пишут, добавлю свою копейку. Дело было пару лет назад. Осень. Внезапно в квартире завоняло кошачей мочёй и прям недурно так завоняло, начались поиски этого зловонного предмета(оговорюсь что ранее у меня был кот, но на момен этой истории его не стало). Запахан пер со стороны сушилки, там как раз лежал старый коврик “на всякий случай” ну и я подумал котейкин наверно разок на него стрельнул (хотя такого от него небыло ни разу). Коврик в мусорку, стало холодно и дверь на сушилку закрылась, вонь ушла, но не надолго. Весна. Тепло, все цветет, открыты окна и снова эта вонь, опять начплись поиски этой вони. Я изрыл всюю квартиру, но так ничего и не нашел. Дернул меня черт выйти на сушилку и поднять голову на потолок.... Щас вы охуеете... У соседей сверху (о них я расскажу еще)кот зассывал нещадно сушилку и вся эта хуета просичивалась к нам и текла по стенам и чес слово этого не было сначала видно так как стены в побелке и местами ее нет (на сушилке сушим белье и я храню там колеса). Соседям сверху распиздон прилетел в ту же минуту. Ответ их цитирую: -ТА МЫ И НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ТУДА ХОДИЛ!11 А вы говорите бабки у вас там опасные. За орфографию и пунктуацию пардоньте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Соседям сверху распиздон прилетел в ту же минуту.

ух ты! и как ты их распиздолил?

раскрыть ветку (2)
словестныйми пиздюлями😔
раскрыть ветку (1)
0

ух, бгг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку