Мои НИШТЯКИ из Питера!))
Я даже не знаю с чего начать!!! Я очень рада! Просто безумно рада особенно подарком, который я сначала даже не заметила, ибо мой Санта Алексей запрятал его под вкусняшками!!! И так, начнем хвальбушки. Первое что мы с межем увидели это была открытка с сувениром(даже "отцеплять" монетку не хочется, чувствую себя вандалом)
Далее был странный сверток, который достал муж... Потряс его, и с воплями "оооо, там что-то булькает, значит это мне!!! И убежал)а вот что булькало:
И целая коробка с шоколадом!
Тааааак... Подождите... А что это там так подозрительно торчит? Письмо?? Рисунок??? Еще одна открытка???
Смотрим....Хм... Странно.....Что это? Книга? Нет, слишком легкая... Открываем!!!
Иииии...
Черт возьми!! Да это же ТОТ САМЫЙ КОМИКС МАРВЕЛ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА ГОООООД!!!! ГОД КАРЛ!!!!И давно потеряла надежду прочитать его... Мой Санта блин экстрасенс... Нет, он блин лучший ученик из Хогвартса !! Да Поттер жалкое ничтожество на его фоне!
О боже, спасибо тебе огромное Алексей, да ты ЧЕЛОВЕК!!! Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ КОМИКСЕ!!
П.С. за ошибки, простите, этот пост написан на эмоциях!!!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=