17

Мои куклопошивушки. Эсэнь

Всем привет!
Очень давно хотела начать выкладывать свое творчество, и только решилась))
Я коллекционирую кукол, шью на них и фотографирую.

Итак, Эсэнь-Тэмур, монгольский князь Хэнани. Кто понял отсылку к книге тот молодец:)

Место: Суздаль
Кукел: экшен с алиэкспресс, голова персонажа какой-то китайской игры. Да, я знаю, что он по внешности совсем не монгол, но оказывается, очень сложно найти голову экшена азиата в принципе. Этот хотя бы симпатичный))
Шмот моего авторства.

Привет подписчику, который подписался на меня только ради обещанных постов с куклами, я наконец-то на них созрела)))

Шарнирные Куклы

310 постов943 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще далёк от этой темы! Но! Хочу поучится, так сказать набраться опыта))) Машинка есть и не одна. Мальчик 41 год)
раскрыть ветку (1)
1
А, то есть цивильный шмот - тоже интересен. Это проще, могу какой-нибудь небольшой мк запилить про быстровыкройки и пошив простых вещей, в том числе на всякую мелочь-чибиков. (конкретно эти штаны на чиби Яне с али, я шила только футболку. Как раз нужно его одевать будет)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А можете сделать пост про процесс?
раскрыть ветку (1)
1
А будет интересно?
Конкретно этого костюма фоток процесса не было, он шился в каком-то бреду ночами)) А так вообще могу что-нибудь отснять. У меня в далеко идущих планах костюм Мелькору :)
показать ответы
1
Очень круто!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
3

Ну наконец то хоть один нормальный шарнирный мужик )

Аплодирую )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
У меня исчо есть. Только их надо отфоткать х)