Мои 100 лет одиночества
Ну, не 100, а 20. 20 прекрасных лет в крохотном городке посреди израильской пустыни Негев, последнем населённом пункте на пути к Мёртвому морю, городе Араде.
Не зря его называют городом пионэров и пенсионэров. К сожалению, с каждым годом первых становится всё больше, а вторых всё меньше. Молодежь бежит в центр из-за отсутствия работы, перспектив и развлечений.
Но спасибо мэру. Город чистый и засажен морем цветов и деревьев. Со времени последнего моего приезда город очень позеленел.
.
Весь город сиреневый от цветущих жакаранд.
.
Тут пришлось снимать "от бедра", иначе меня бы побили, и картинка вышла обрезанной. А жаль. Вышла бы интересная жанровая сценка. Эти товарищи буквально оккупировали город. Когда я тут жила, их не было ни одного.
Большой "одуван".
.
.
.
Уютные старенькие дворики.
Самая богатая сефардская синагога города.
Жарко!
.
И дорога на Мёртвое море из окна автобуса.
Лига путешественников
28.8K постов54.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.