Моему подписчику

Итак, сегодня у меня появился первый подписчик! Наверное, мне стОит радоваться этому событию, но...

Немного огорчу тебя, мой дорогой друг. Я использую Pikabu исключительно как один из источников моего саморазвития. Отсюда я узнаю, чем занимаются мои ровесники, что их увлекает, интересует, их взгляды на жизнь, мнение о происходящем. Для достижения этой цели я не только читаю размещаемые длиннопосты, но и треплюсь и полемизирую в комментариях к ним.

Как ни странно, но с этого ресурса я узнаю некоторые новости быстрее, чем из официальных новостных источников.

В связи с неудачным, на мой взгляд, началом в размещении на данном ресурсе новостей, прибегать к этому я буду крайне редко. Ждать их - не стОит.

Если же ты подписался на меня, только чтобы следить за моими комментариями, ищи меня под длиннопостами ortodox1'a - там я отписываюсь чаще всего.

Удачи, мой дорогой друг!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
подписчики могут читать комментарии?
раскрыть ветку (5)
Не думаю. Поэтому и указал, где можно увидеть мои комментарии. Поиск по странице в браузерах ещё никто не отменял. А мой ник - вверху этой страницы.
раскрыть ветку (4)
Я не твой подписчик.
раскрыть ветку (3)
А я нигде и не написал, что ИМЕННО ТЫ - мой подписчик. Ты спросил, я ответил.
раскрыть ветку (2)
Но комментарии почитаю.
раскрыть ветку (1)
и подпишись ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку