Забавно читать о нормальности от человека, который фоткает гениталии псины с разных ракурсов «ахаха, смотрите, как смешно, ахаха!»
А скажите мне, сколько Вам лет? Чисто, чтоб понимать, в каком возрасте у сына, возможно, будет такое же душевное состояние как у Вас. Сейчас ему 19 и он более адекватно реагирует. Возможно у Вас какие-то жизненные трудности, и Вас раздражает многое, надеюсь это пройдёт.
А вообще, ахаха тут не при чём, здесь другие чувства. И я искренне Вам желаю обрести душевное равновесие, тогда на мир будете по другому смотреть.
А Вы можете разумно объяснить, почему у Вас возникают мысли прятать у животных половые органы? Может в зоопарках, куда водят детей, нужно одевать животных, чтоб ничего не было видно?
Вообще, на будущее, если Вы говорите о порядке, то советую задуматься, потому что у Вас немного сквозит зоофильством. Вы приравниваете человеческие половые органы к животными.
Это к вопросу о нормальности.
@moderator, А только человеческие гениталии нельзя показывать на фото? Или какой то специальный тег нужен для такого?
))))))) Я улыбаюсь с тебя. Потешается он))) Да ты злишься и слюной брызжешь. Поэтому и пишешь такие длинные комменты. Эх ты Петюня деревенский)))
Ты как твой чихуа, маленький брехливый, слюной брызжешь от бессилия, пытаешься укусить, да только Моську пинают все. Отсюда и агрессивное поведение. Это комплекс Наполеона))) Но ты не волнуйся, скоро доктор принесет успокоительные)))
Дурик, ты в каждом комменте несёшь бред. Причём явный и очевидный. И главное уверенно так)) Какое бессилие, перед чем? Какая агрессия? Кто тебе это сказал? Над тобой потешаются давно, а ты всё ведёшься и ведёшься. Ты же закончил разговор))) Клоун! Или нет? Тянет да? Комплексы то не позволяют просто уйти, хе-хе, нужно вставить словечко. Эх дурилка, тебя с первого коммента раскусили, и глумятся. Неужели ты считаешь, что кто-то будет разговаривать серьёзно с человеком, который жалуется модератору на собачьи яйца? Ты в своём уме? Тыж этим коментом на лбу у себя написал ДУРАК, МОЖЕТЕ ГЛУМИТЬСЯ)) И мало того, ты потом ещё и стал с модератором серьёзно спорить, и жаловался как девочка))) Умора...
))))))))ГОняешь ты только своему песику и фоткаешь))) Оскорблять тебя в ответ не буду, тебя уже природа оскорбила наградив таким больным мозгом. ПОнимаю что кроме песика нет у тебя никого, поэтому и остается только им любоваться и фоткать. На сим беседу с тобой заканчиваю. Не натри мозоли на ладонях когда в следующий раз твой песик на спину ляжет. Удачи тебе в лечении и не забудь таблеточку выпить гоняла)))
Вот уж смех да и только! Конечно ты беседу заканчиваешь, ибо сказать кроме глупостей ничего не можешь. У тебя даже мозгов не хватило узнать об оппоненте хоть что-то))) Поэтому и выглядишь всегда дурачком.
Вот оно потекло говно по трубам)))) Вы зоофилы все такие и твоя любовь к члену твоего песика это верх твоих эротических фантазий. С тобой все ясно. Ты иди полижи своему песику его четыре яичка, тем более твой язык такой вертлявый на разного рода экзистенции. Ну, а народ своим голосованием показал тебе как все относятся к таким как ты. ))) А по поводу собачек лежащих на спине это вообще шедевр. Я мимо таких собачек прохожу, а ты сразу хватаешься за телефон и начинаешь их фотографировать, а потом выкладываешь на всех возможных ресурсах и бахвалишься как тебе нравятся их гениталии. Ты настоящий КОБЕЛЬ))))
Да гражданин, всё таки меня чуйка не обманывает уже давно. Сразу понял, что с башкой у тебя не лады.
И объяснять тебе, что либо, бесполезно. Удивительно то, насколько легко и непринуждённо люди себя делают идиотами. Ты яркий пример. Причём не пытаясь даже на секунду задуматься и просто логически подумать. Удивительно!
А по поводу собачек лежащих на спине это вообще шедевр. Я мимо таких собачек прохожу,
Проходишь говоришь? Ну-ну. Я вижу как ты проходишь, ты стал модератора звать на помощь, увидев фотографию и не просто позвал, ты стал доказывать, жаловаться и т.д.
Зачем себя обманывать? Если бы ты проходил мимо, то не было бы ни одного комментария от тебя. Логично ведь? Или опять изворачиваться будешь? Только не выйдет, глупый ты и жалкий. Ущербный наверное, комплексы душат, жизнью не доволен, вот и цепляешься ко всему, чтоб хоть как-то себя утешить. Жаль таких. Ладно, не переживай, вас таких много. Которые все буквы угадывают, а слово прочитать не могут.
А ещё ты выдал себя, когда первый раз пожаловался на агрессию модератору, а второй раз не стал) Хотя я специально много чего хорошего про тебя написал, но ты на слабо попался как ребёнок))
Ну да ладно, в этом себя не вини. Мне уже давно грустно в Инете, я и гоняюсь за такими, как ты. Весело бывает.
@moderator, у автора проявляется агрессия из-за того что кому то не нравятся яйца его песика, которые он лелеет и фоткает. Поэтому у него проявляется агрессия и он переходит на оскорбления. Ну и для самого автора ремарка: зоофилы любят песиков, а это как раз вы.
Господи, сколько же идиотов на свете! Да кому ты нужен полудурок, чтоб на тебя агрессию проявлять?
Ты тупой баран, обиженный по жизни и не знающий чем заняться.
Придурь! Нормальные люди любят животных! А зоофилы вроде тебя, выискивают в этом порнуху.
Ещё раз повторяю. Если по жизни неудачник, нужно не изливать из себя всё дерьмо на окружающих, а заняться собой, комплексы свои побороть, работу найти, девушку...
К модератору он бегает, обиженка, яички собаки его оскорбили. Ты хоть думаешь своей головой? Хоть немного?
Ты вдумайся, хотя бы на секунду, тебя задевает изображение собаки, которая лежит на спине. Ты сам считаешь это нормально?
Да пройди ты мимо и всё. Или ты по улице ходишь и собак убиваешь, когда они случайно тебе свои яйца показали. Больное ты существо.
p.s. Давай, жалуйся, можешь даже заплакать и маме позвонить.
@moderator, вы считаете что для того чтобы рассказать что у песика 4 яйца нужно было выкладывать три фото с эрегированным членом и яйцами на весь экран? Это видимо спорный момент? Одной фотки явно не достаточно...
Где вы тут сравнение увидели?
Ну Вы же это пишите относительно моей фотографии, верно? И конкретно говорите -А только человеческие.... Т.е. вы задаётесь вопросом, собачьи гениталии это не тоже самое что человеческие? У Вас конкретно был поставлен знак равно между гениталиями.
Если бы не так, то Вы бы не стали это писать. Это же очевидно.
Ну, и снимков человеческих гениталий немерено. Но правилами Пикабу размещение их запрещено.
Ну, а по поводу вашей фантазии, описанной выше, я вообще молчу)))))
Человеческих много, но ведь их никто не сравнивает с собачьими. А Вы сравнили, странно, однако.
Вот если бы Вы так написали и не выкладывали фото, то люди близкие к ветеринарии, и жаждущие вам помочь, возможно бы запросили фото... А тут вы во всех ракурсах выкладываете член своего песика да еще пишите что это песик возбужден. Я понимаю что вы просто наслаждаетесь этим зрелищем и поэтому считаю ваши наклонности приближенными к зоофилии.
Нет, сударь, если мы уж говорим о зоофилии, то Вы тут не открутитесь)))
Я просто разместил фото милого пёсика и немного добавил остроты, написав про яички. Я не писал, посмотрите какой офигенный член у моего пса, какие мощный у него яйца, какая сильная эрекция, как крепко он может вдуть, и т.д. Я просто разместил миллиард первую фото животного лежащего на спине, таких снимков оооочень много.
А Вы же в свою очередь. Увидели в этой фотографии что-то неприличное для Вас, и не просто написали об этом, а стали жаловаться. Как не крути, а у Вас возникли какие то ассоциации, может фантазии, ещё что-то такое, что с подвигло Вас на призыв модератора. Вы же не написали, к примеру, что такие посты должны выкладываться с тегом ветеринарная помощь, аномалии животных и т.д. Нет, вы чётко связали собачьи гениталии с человеческими и написали об этом.
Так что, извините, у Вас шаловливые мыслишки)))
Ну, а если по серьёзному. То Вам просто нехрен делать и Вы докопались до яиц моего пса))))
Вы уж меня извините, но зоофильством веет от вас. Это вы считаете нормальным выставлять собачьи половые органы на весь экран. Ну и я не считаю что у животных нужно прятать половые органы. Их просто не стоит фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение.
Каждый думает по своему. Но есть такое понятие как включить мозги. Просто представьте, что я написал бы - ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЧЕМУ У МОЕЙ СОБАКИ 4 ЯИЧКА!
Я бы получил кучу комментариев и ни один не написал бы мне, что это какой то кошмар, он выкладывает половые органы, и Вы в том числе.
Понимаете? Всегда нужно смотреть немного шире, тогда многие проблемы отпадают сами собой.
У вашего пса две опухоли семенников (семиномы), вообще-то это надо срочно к врачу на удаление. Затягивать не стоит.
Действительно, думаю, нужно запретить на официальном уровне. А Вы вот сами как считаете, то что Вы матом без стеснения говорите - это нормально?
На мой взгляд - это в 1000 раз хуже, чем естественная фотография существа созданного природой.
Но Вы даже не замечаете, пишите и считаете это нормальным. При этом, я ведь не кричу что нужно запретить писать матом. Пишите, это не мои проблемы.
В общем, работайте над собой, с разных сторон.
Да бросьте Вы! Скажите ещё, что краснеете когда National Geographic смотрите и там спаривающихся носорогов показывают)
Ну с хозяином ещё не всё потеряно, конечное есть намеки, заводить такое животное. Но это создание позорит весь собачий род.. жрать спать срать и мерзотно гавкать при полном отсутствии мозгов , фу... Ни красоты ни эстетики
Ну Вы как-то боритесь с этим, не смотрите что ли) Может какие то курсы есть или терапия) Первый раз слышу о таких фобиях. Держитесь! Постараюсь в следующий раз предупреждать.
Милота
14.7K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!