По сути это скорее не сила, а могущество.
Успешность, как и ум, по наследству не передается. Так что паниковать пока рано :)
Если бы все было так просто как вещают пикаперы и приверженцы теорий альфасамцов, и девушки были бы фильтром, то бедные бы не размножались. А на практике наоборот, плодятся так что даже можно позавидовать.
Да и про генную несовместимость, болезни, бесплодие и другие биологические факторы забывать не стоит. Исторически евнухи были весьма успешны, но только вот гены передать не смогли.
Перекрученная теория эволюции "выживает сильнейший" неверна, выживает самый приспособляемый.
Успешность, как и ум, по наследству не передается. Так что паниковать пока рано :)
Если бы все было так просто как вещают пикаперы и приверженцы теорий альфасамцов, и девушки были бы фильтром, то бедные бы не размножались. А на практике наоборот, плодятся так что даже можно позавидовать.
Да и про генную несовместимость, болезни, бесплодие и другие биологические факторы забывать не стоит. Исторически евнухи были весьма успешны, но только вот гены передать не смогли.
Перекрученная теория эволюции "выживает сильнейший" неверна, выживает самый приспособляемый.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все "умники" пишут БАЯН, БАЯН, БАЯН, дичайший !!! А у Вас то, у самих можно подумать, не одного БАЯНА нет. Или чисто коммент оставить, мол, Я БАЯН УВИДЕЛ первым !!!!!
Я Вам Всем "умникам" глазастым говорю, МОЛОДЦЫ ! ! ! СПАСИБО !!! ВАМ !!! Если бы не ВЫ , я б ни когда не узнал , что Баян запостил !!!
На Пикабу нужно открыть ОТДЕЛ по Борьбе с Баянами !!!
Я Вам Всем "умникам" глазастым говорю, МОЛОДЦЫ ! ! ! СПАСИБО !!! ВАМ !!! Если бы не ВЫ , я б ни когда не узнал , что Баян запостил !!!
На Пикабу нужно открыть ОТДЕЛ по Борьбе с Баянами !!!
показать ответы
На пикабу есть правило "Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу". Ваш пост баян? Баян. Имеем полное право Вам об этом заявить
раскрыть ветку (1)
Т.Е. ТЫ УВИДЕЛ БАЯН, ЗАЯВИЛ (МОЛОДЕЦ !) , заходит второй, увидел твой коммент, пишет БАЯН, и т.д. третий, четвертый и все пишут БАЯН !!!!!!!! Я думаю ОДНОГО раза и комментария достаточно !!! Зачем по пятьдесят раз писать одно и тоже СЛОВО !
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, действительно поиск дал ДОБРО НА это пост !!! Хотя ему уже 200 дней. Поэтому хорошо забытый пост !!! Теперь мы знаем , что посты которым уже 200 дней, можно перепостить )))))