раскрыть ветку (6)
Все "умники" пишут БАЯН, БАЯН, БАЯН, дичайший !!! А у Вас то, у самих можно подумать, не одного БАЯНА нет. Или чисто коммент оставить, мол, Я БАЯН УВИДЕЛ первым !!!!!
Я Вам Всем "умникам" глазастым говорю, МОЛОДЦЫ ! ! ! СПАСИБО !!! ВАМ !!! Если бы не ВЫ , я б ни когда не узнал , что Баян запостил !!!
На Пикабу нужно открыть ОТДЕЛ по Борьбе с Баянами !!!
Я Вам Всем "умникам" глазастым говорю, МОЛОДЦЫ ! ! ! СПАСИБО !!! ВАМ !!! Если бы не ВЫ , я б ни когда не узнал , что Баян запостил !!!
На Пикабу нужно открыть ОТДЕЛ по Борьбе с Баянами !!!
раскрыть ветку (4)
На пикабу есть правило "Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу". Ваш пост баян? Баян. Имеем полное право Вам об этом заявить
ещё комментарии
Т.Е. ТЫ УВИДЕЛ БАЯН, ЗАЯВИЛ (МОЛОДЕЦ !) , заходит второй, увидел твой коммент, пишет БАЯН, и т.д. третий, четвертый и все пишут БАЯН !!!!!!!! Я думаю ОДНОГО раза и комментария достаточно !!! Зачем по пятьдесят раз писать одно и тоже СЛОВО !
раскрыть ветку (2)
Первому вы ответили "Теперь мы знаем , что посты которым уже 200 дней, можно перепостить", что противоречит правилам пикабу. "Зачем по пятьдесят раз писать одно и тоже СЛОВО" - чтобы вы поняли, что добавлять баяны - не есть хорошо.
ещё комментарии