357

Моего кота пост.

Вениамин на отдыхе.
Моего кота пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно было кота Венеамином назвать???
раскрыть ветку (7)
А что в этом плохого? Веня, Веник, Вениамин. Или ты из тех людей кто не приемлет человеческие имена у животных?
раскрыть ветку (6)
Венечка!
А второй наш кот, Саня, вообще был Соней, когда нас с ним познакомили. Я сняла комнату в коммуналке, а там эта "Соня" бегала - одна из квартиранток нашла котенка в коробке на морозе и принесла, хоть кошек и не очень любила. Котенок стал общественный) Когда я поселилась - выбрал меня. А потом решила я глянуть под хвост Соне, мало ли. Ба - а у Сони-то яйца! Не обмануло предчувствие) Стал Саней.
раскрыть ветку (2)
А у Меня еще есть кошка - Грёма) Вообще она по паспорту Эшли, но уж больно похожа на гремлина, в итоге стала Грёмой)
раскрыть ветку (1)
Фото в студию!)
Суть даже не том что приемлет, не приемлет.А в строении слухового аппарата кошек. Они более отзывчивые на шипящие звуки, склоняющиеся к букве "с", например: Васька, Сова, Бакс, Акс. А ваш кот, прям так и отзывается на "Венеамин иди сюда", или это так, чисто ваше семейное имя?
раскрыть ветку (2)
Это миф, миф как он есть. Кот прекрасно откликается на Веню и Вениамина, как и моя кошка Грёма, откликается моментально на свое имя.
ВенИамин*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку