Суть даже не том что приемлет, не приемлет.А в строении слухового аппарата кошек. Они более отзывчивые на шипящие звуки, склоняющиеся к букве "с", например: Васька, Сова, Бакс, Акс. А ваш кот, прям так и отзывается на "Венеамин иди сюда", или это так, чисто ваше семейное имя?
раскрыть ветку (1)
Суть даже не том что приемлет, не приемлет.А в строении слухового аппарата кошек. Они более отзывчивые на шипящие звуки, склоняющиеся к букве "с", например: Васька, Сова, Бакс, Акс. А ваш кот, прям так и отзывается на "Венеамин иди сюда", или это так, чисто ваше семейное имя?
раскрыть ветку (1)
Это миф, миф как он есть. Кот прекрасно откликается на Веню и Вениамина, как и моя кошка Грёма, откликается моментально на свое имя.
Венечка!
А второй наш кот, Саня, вообще был Соней, когда нас с ним познакомили. Я сняла комнату в коммуналке, а там эта "Соня" бегала - одна из квартиранток нашла котенка в коробке на морозе и принесла, хоть кошек и не очень любила. Котенок стал общественный) Когда я поселилась - выбрал меня. А потом решила я глянуть под хвост Соне, мало ли. Ба - а у Сони-то яйца! Не обмануло предчувствие) Стал Саней.
А второй наш кот, Саня, вообще был Соней, когда нас с ним познакомили. Я сняла комнату в коммуналке, а там эта "Соня" бегала - одна из квартиранток нашла котенка в коробке на морозе и принесла, хоть кошек и не очень любила. Котенок стал общественный) Когда я поселилась - выбрал меня. А потом решила я глянуть под хвост Соне, мало ли. Ба - а у Сони-то яйца! Не обмануло предчувствие) Стал Саней.
раскрыть ветку (1)
А у Меня еще есть кошка - Грёма) Вообще она по паспорту Эшли, но уж больно похожа на гремлина, в итоге стала Грёмой)
показать ответы
Как-то он из дома выбежал в темноте, долго бегали искали, вдруг какой-то мужик кричит - "это не ваш тут кот?" Я ему кричу - "А какого цвета?" Он присмотрелся и отвечает - "ЖЕЛТЕНЬКИЙ!"))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что в этом плохого? Веня, Веник, Вениамин. Или ты из тех людей кто не приемлет человеческие имена у животных?
показать ответы