598

Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!

Можете соглашаться или нет...
Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По моему самый толковый вариант это зайти в оружейку и взять несколько ружей и патронов, зайти в дачник и набрать семян, потом уехать километров за 40-100 от города на дачу, огородится, зачистить ближайшие участки в радиусе километра, а можно и все участки если их много и жить спокойно иногда отстреливаясь от проходящих мимо зомби. И желательно чтобы было еще пару напарников тогда можно посменно дежурить.
раскрыть ветку (13)
1 - боеприпасы
2 - если судить по фильмам, то зомбари двигаются и шансов встретить нихуевую кучку зомбаков у себя на крыльце гораздо больше, чем ты себе представил
3 - никто не подумал, о том, что выйдут из строя ВСЕ системы в городах, а это значит что реакторы ядерные которые имеются во всем мире накроются медным тазом, и ждет нас не простые зомби, а скорее всего мутировавшие из за радиации. и не стоит говорить наверн, что раз вирус мутирует, то и скорей всего зомби будут новые и возможно даже покруче чем человек с его примочками
раскрыть ветку (12)
мутации из-за радиации это скорее для фантастики....

такие мутации это уродства и деффекты. Глухота, степота, немота, кожные заболевания, дисфункции...

А не быстрый бег и ведение в темноте...
раскрыть ветку (6)
Ага, значит это фантастика, а вот зомби-аппокалипсис - ни разу!
Мута?ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. вирусы тоже могут мутировать. и одна из причин таких мутаций - радиация
раскрыть ветку (3)
Радиационная мутация это видоизмененные органы или же конечности обуглившиеся.Мутация не всегда в лучшую сторону идет
раскрыть ветку (2)
ты пересмотрел мультиков и фильмов. почитай литературу соответствующую. радиация может влиять на ген вируса, видоизменяя его. потому и изменятся уже и сами зараженные возможно даже и коснется выживших.
раскрыть ветку (1)
!epicfacepalm!
Вот с этим я согласен))
Во-первых,ядерный распад реактора может занять до пятидесяти лет и более,поэтому в городе с АЭС электричество будет,пока не закончится топливо в реакторе или он не перегреется,если закончиться топливо,остановиться винты,и ничего не будет,лишь малые выбросы радиации,а если перегреется,то нужно уповать,что станция механической аварийкой оборудована,или запасным генератором с аварийкой,если нету,то аллах бабах на 10 км вокруг
Во-вторых,от радиации не мутирют,но не советовал бы оставаться рядом с чем-то её излучает,либо принимать во внутрь как пищу,ибо если повезет,то просто радиационный понос,или если хуже твои органы сгорят от повышения уровня радиации
Ну а это мой выбор оружия и вообще всего.
Из винтовок взял бы АК,благо боеприпасов навалом а рядом с домом оружейка есть,и карабин какой-нибудь.Арбалет не найдешь У нас,а вот лук и самому можно сделать.Из второстепенного взял какой-нибудь компактный пистолет типо ПМ мусоргсково.Для ближнего боя подойдут кухонные ножи для разделки с мясом(такие растут до 30 см),не думаю что существо у котороо разлагаются мышцы,ксоти,кожа,органы,будет более ловким и сильным чем я.Также можно взять пожарный топор.Из продуктов конечно консервы,про хлеб и думать не надо,у него максимальный срок годности два дня,из напитков на длительное хранение взял бы пиво,если качественное,то 8 месяцев без холодильника живет(кампании в которой мой батя работает-мартин,они раньше семки делали(семечки от Мартина),а теперь еще и пиво с соками,поэтому более чем знаком с продукцией),также можно жратвой макдака запастись,она годами не портится.Из снаряги обязательно бинокль,все-таки лучше разведать местность и знать куда идешь,можно и нескольками веревками запастись,если боишься в подъезд выходить,то мне с 6 этажа 2 пяти метровых веревок хватит до карниза долезть а там до земли чуть-чуть.В машину какой-нибудь вездеход,желательно дизельный,дизельное топливо дольше окисляется.Окна магаза с джипа разнесу,не бетонные,машина не умрет.В магазе можно парочку продуктов взять себе,на месяцок,два.Из спутников взял бы пикабутян-зомби-ветеранов,которые здесь отписались и неплохие планы придумали,и пару новичков(стрелки не помешают),да группу дам обделённых синдромом ТП,и конечно негра,который кинеться в гущу зомби что спасти нас всех.
Из местности не желательна ферма рядом с лесом или город.Не хотелось бы,что бы на ферме на меня зараженная псина напала или медведь.Лучше хорошо огражденную дачу,там можно и бункер сделать,если цемент найдешь.Вот и все вроде
1 - ружья лучше оставить для зомби, а для охоты использовать лук или арбалет (в отличии от старых из современных луков гораздо проще научатся стрелять)
2 - на дачах много кирпичных построек с железными дверьми так что толпа зомби кирпичному дому ничего не сделают, да и проще подождать пока они уйдут, а если на долго то можно потихоньку их всех вырубать с крыши дома из арбалета (только сначала надо запастись туевой хучей стрел) причем арбалет не издает звуков так что они скорее всего не сразу поймут от куда стреляют, да и возможно другие будут есть эти трупы
3 - ну просто так реакторы накрыться не должны просто перестанет добываться энергия, а стержни находятся в контейнерах что они излучают только небольшую радиацию
Кстати, на счет радиации, вот для этого как раз и нужен будет ТАНК, ибо наши танки начиная с советского Т-64 и заканчивая нашим современным Т-90 оборудуются противорадиационной защитой и соответсвенно можно будет спокойно перемещаться даже в самых максимальных очагах радиоактивности!!!
раскрыть ветку (2)
все бы хорошо, но... есть громадное НО. тебе из танка прийдется вылазить - это раз, и коль ты такой дохрена танкист и продвинутый, то напомню тебе, что гусеничная лента имеет свой запас хода, тобиш переводим это в расходный материал. и тебе прийдется таскать с собой еще хуеву гору этих лент. и насколько я знаю в одно рыло их сменить нельзя - это два
это конечно всё хорошо, но для танка нужен экипаж. Это вам не ГТА СА чтобы в одного и стрелять и ездить. а как написал ниже FloRida ещё и кучу всего там нужно заменять(что в одного сделать невозможно).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку