396

Мое кошачье "до-после"

В морозы в середине января на дорожке неподалеку от дома увидел котенка, потянул руку чтобы погладить,  однако коварное животное имело свои далеко идущие планы и попыталось по рукаву залезть на меня. Я и до этого любил котов, а тут совсем растаял и решил таки обзавестись своим хвостатым. По приходу домой без всякого стеснения кошатина начала исследовать все вокруг, из-за чего сделать четкое фото было весьма непросто:

Шло время и мой новый питомец рос:

Все еще рос:

Но чуда не произошло и мурчащий без повода комочек шерсти превратился в нахальную и весьма активную пушистую  морду:

Котомафия

129K поста35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

7
Автор поста оценил этот комментарий

ТСу низкий поклон за доброе дело! Молодчик!

Но! Не забываем про взросление и март: кота/кошку кастрируем, иначе велик шанс пилить пост о потеряшке. 👆

Ну и прививки, осмотры ежегодные общие(ушей, глаз, зубов) не забывайте.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо) а письку ей уже отрезали, прививку тоже не так давно делали и скоро надо будет повторить
2
Ого, я как много матом то нахуярил. Ну ничего, я как родственник из колхоза натоптал тут говняным сапогом. Нравится мне материться, блядь, ебаный в рот ! 😃
раскрыть ветку (1)
6

Ничего, у меня такие же мысли примерно, когда это шерстяное по мне в 6 утра скачет если ей корма с вечера не насыпал

показать ответы
14
Я такого же полудохлого завел, жена с дочкой притащили. Думал сдохнет в первую ночь, а этот мудила выжил и отожрался как поросенок ебучий поросенок, блядь!
Ночью без тапков на ногах не пройдешь, бесшумный пидорас бросается ноги кусать. Вот такая история.
раскрыть ветку (1)
4

Эта тоже под настроение бросается на ноги с джитсерскими захватами и переворотами, а также кусанием во все силы. Но зато не так скучно))

показать ответы
5
Вот это самый большой минус. С другой стороны лучше это, чем тупорылые собаки и их тупорылые хозяева в шесть утра идущие засирать газоны.
раскрыть ветку (1)
6

ну это да, но собака с моей посменной работой едва ли смогла бы сочетаться. Да и с долбоящерами-собачниками с их "онанекусается" не хотелось бы со своей собакой сталкиваться. Ну и собака мурчать не может в конце концов))

4

Чувак, врать нехорошо: пишешь про котенка, а на первом фото у тебя натурально гремлин ушастый!)))

Если серьёзно, то респект, классная котяра выросла!

раскрыть ветку (1)
2
Гремлин ушастый это сейчас) особенно когда носится как под спидами и утром по мне скачет