Черт черт черт, почему я за свою жизнь, хоть и не очень длинную пока, не встречал ни одну известную личность.. обидно блин
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
Вот завидую, честно слово.Моя подружка,ждала у служебного входа, а когда Кипелов вышел, просто оцепенела и не смогла ни слова сказать,просто стояла и смотрела, лет 10 прошло, до сих пор называет себя дурой.Так что стоять надо умеючи))))
раскрыть ветку (2)
А я его в метро встретила. Но, блин, узнала об этом только сильно потом, когда увидела фото. Просто среди друзей ходят легенды о моей невнимательности к окружающему миру, я бы, блин, точно его не заметила бы даже если б он там запел. Я тогда просто вошла в вагон, мозг зацепился за кого-то стоявшего у дверей, но не стала раздумывать и въезжать в происходящее. Заметила ещё, что парень, сидящий напротив, что-то на телефон фотографирует, подумала ещё, что чего это он. Угу. а когда потом в сети увидела фото, поняла что тогда вообще случилось. У-у-у! Блядская моя невнимательность, вот надо было остановиться, посмотреть на замеченного дядю у дверей и ВЪЕХАТЬ в то, что вижу Кипелова!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я, кажись, видел тебя пару дней назад в автобусе с каким-то волосатым пирсингованным парнем. Ты всю дорогу говорил ему, что его нужно обрить налысо, содрать весь пирсинг и отправить в армию (: Хотя могу и ошибаться.
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Блин, этот Депардье... Стал какой то свиньей. Вот честно, аж смотреть противно, а такой кипишь вокруг его гражданства был