Модерация на Пикабу...

Модерация на Пикабу...

Господа обиженные модераторы, что конкретно, по вашему мнению, я нарушил?
- 18+ в тегах указал;
- разместил в сообществе NSFW.
Пять раз писал вам в справочный центр по форме обратной связи, но вы проигнорировали, предоставленную мне, вами-же возможность "Если вы считаете, что блокировка была ошибочной, пожалуйста, обратитесь в поддержку".
Обратился. И... Ответа не получил.
Вы совсем совесть потеряли или просто издеваетесь?

Модерация на Пикабу

7.4K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никакой подставы здесь нет.
Ответ вам был дан мною выше.

раскрыть ветку (1)
0

Модератор, АУ. Вам задали вопрос.
Почему вы прямо не напишите, что для этого поста тег 18+ и сообщество NSFW вообще не нужны т.к. на фото нет демонстрации открытых сисек и гениталий.
Где ответ?
Ваше молчание надо понимать как знак вашего согласия, что вы облажались...?

0

раскрыть ветку (1)
0

Лукавый ответ. Почему вы прямо не напишите, что для этого поста тег 18+ и сообщество NSFW вообще не нужны т.к. на фото нет демонстрации открытых сисек и гениталий.
Почем?
Готовы ответить? Или опять будете в молчанку играть или, в лучшем случае, напишите ответ не по существу.

1

У вас буквально на скриншотах история размещения вашего поста:
- на посте не было тега, поэтому пользователи предложили его поставить, что и видно на вашем скриншот
- пришел модератор и поставил тег. В результате получается ситауиция - тег есть, предложенный тег есть. Спустя время он упал в непрошедшее.
- после простановки тега пост был перенесен в сообщество NSFW, о чем вам буквально и пришло уведомление.

Согласно истории изменений поста и простановка тега и перенос в сообщество осуществлены модератором. В случае, если бы предварительно был бы убран тег и сообщества, это точно также было бы видно истории изменений. Но сейчас таких записей нет.

Даже если рассматривать в обратном порядке, то пост перенесен из общей ленты. Значит NSFW не было выбрано для публикации. При этом пост 18+ нельзя опубликовать без сообщества, значит и тега на момент публикации не было.

С какой бы стороны ситуация не рассматривалась - пост был оформлен с нарушениями, которые устранял модератор.

Насколько я вижу в тот день вы опубликовали два поста. Один был размещен корректно - второй нет. Возможно именно память о публикации поста с бокалом сейчас накладывается вами на простановку тега и сообщества у ч/б поста

раскрыть ветку (1)

Если уж по справедливости, то для данной фотографии не нужен тег 18+ и сообщество NSFW. На фото нет открытых сисек и письки. Модераторы давно уже доёбываются до меня, т.к. я им периодически задаю неудобные для них вопросы. Они, как дети малые, обиделись на меня и стараются при любом случае сделать мне подлость. Бог им судья. Они свою карму портят, а не мою.

Иллюстрация к комментарию
0

раскрыть ветку (1)

Ну, я такой ответ и предполагал. Так как вы никогда не признаете своих ошибок , а в данном случае ещё и мелкие пакости с подставой.
Я вам предоставил в качестве доказательства своих слов скрины. Вы их игнорируете, пользуясь административным ресурсом.
Проигнорировали и мой вопрос: почему вы не отвечали по форме обратной связи?
Я задал вам вопрос, на который вы не предоставили ответ. Напишите ответ и закончим с этим, а то вы ещё сочтете нашу переписку флудом.

Информирую вас, что учитывая, сложившуюся ситуацию, буду делать скрины сразу, пока пост готовится к модерации.
И ещё...

показать ответы
2
Официальный ответ

Здравствуйте.
В посте вы показываете, что у вас был проставлен тег "18+" и выбрано необходимое сообщество.
Только есть один нюанс.
Необходимый тег и сообщество были проставлены модерацией, а вами были проигнорированы в момент публикации поста, что является нарушением. Пост был поправлен, а к вашему аккаунту были приняты соответствующие меры.

раскрыть ветку (1)

Вы бессовестно обманываете.
После опубликования поста в котором я, да, да, именно я, поставил на всякий случай тег 18+ (чтобы вы не докапывались к сосочкам, которые облегает платье) и разместил в сообществе NSFW, стали твориться мистические чудеса.
Обращаю ваше внимание на следующие факты:

- при наличии в посте тега 18+, третье лицо, мистическим образом, предложило на голосование этот-же тег 18+, но он не прошел.

- Потом, зачем-то мой пост перенесли из сообщества NSFW в сообщество NSFW, который был указан изначально, при опубликовании поста. С тегом 18+ пост невозможно опубликовать без указания сообщества, вы это прекрасно знаете.

Обращаю внимание, что именно перенесли, а не предоставлен модераторами.
Смотрите скрины, которые я сделал сразу после мистической возни с моим постом.
И ещё, почему вы не отвечали по форме обратной связи?
Наверное потому, что вас выбешивают мои посты про вашу так называемую модерацию.

Прошу пояснить сложившуюся ситуации с вашей подставой.

показать ответы