-4

Модераторы форума кинопоиска банят поклонников Роберта Патрика

Расскажу немного о том, как меня угораздило попасть на форум КиноПоиска. С недавних пор я являюсь поклонником творчества американского актера Роберта Патрика, знакомого мне по фильму "Терминатор-2". В сентябре 2016 года я вновь увидела этот шедевр спустя 25 лет уже во взрослом возрасте, я была поражена мастерством Роберта Патрика. Он смог сыграть этого героя очень убедительно, великолепно отработанные движения, мимика и взгляд терминатора т-1000 восхищают. Другой актер на его месте смотрелся бы комично, если не сказать хуже. После просмотра Терминатор-2 я решила ознакомиться с фильмографией этого замечательного актера, и таким образом попала на форум КиноПоиска. Около года я писала отзывы об актере на форуме, высказывала свои впечатления о просмотренных фильмах и сериалах с участием Роберта Патрика. Спустя какое-то время в тему набежали тролли, которые не уходили из темы довольно долгий период времени. Я жаловалась модераторам, но никакой реакции не последовало. И когда уже тема Роберта Патрика превратилась в кошмар на улице Вязов, модераторы забанили всех, кто там что-либо писал, не разобравшись в ситуации. Модерация форума КиноПоиска проявила некомпетентность в своих действиях, я там получила незаслуженный пожизненный бан якобы "за троллинг" в теме моего любимого актера Роберта Патрика. А реальные тролли, которые месяцами троллили, провоцируя своими издевательскими сообщениями в данной теме остальных адекватных пользователей форума, в том числе и меня, даже не удосужились пожизненной блокировки. 

Дубликаты не найдены

+3

Упоротый фанат равен жирному троллю, все справедливо.

раскрыть ветку 2
0
На ФКП реальные тролли безнаказанно переходят на личности, хамят другим пользователям - это нормальное явление для них. А в пожизненный бан попадают пользователи, которые любят определенных актеров, и ни разу никому не нахамили. Значит правду говорят, что на ФКП в модераторах находятся сомнительные личности, которые сами бывали в банах при старой Администрации. И что интересно, Админа там долго не было, около года я его вообще не видела, объявился недавно.
0
В теме Патрика писала только я о его ролях и фильмах, никого не трогая. И тут набежали тролли с переходами на личности, модераторы никак на это не реагировали. Троллинг - это издевательство и хамство в сети, а не фанатство по определенному актеру. Если на то пошло, надо всех фанатов банить пожизненно, например фанатов Р. Паттинсона на ФКП, которые вместо обсуждений его фильмов, обсуждают его личную жизнь, с кем он встречается и тому подобное, зато ноль полезной информации о его творчестве.
+1
Вот уж воистину жизнь боль
+1
Это проблема вселенского масштаба. Пишите в ЕСПЧ
+1

Вы верите в это киноболото? Более предвзятый и лживый кинопортал еще поискать. Могу лишь предположить, что модераторы сжалились над вами и дали вам жизненный пинок из этого болота, в надежде, что в более адекватной среде прорастет ваше зерно качественных отзывов, а не зачахнет в их трясине.

0

Тебя забанили за непроходимую глупость, смирись.И дали шанс таки воспользоваться свободным временем и полечить психику.

потому что я известный блоггер и автор на многих сайтах, а так же работаю главным редактором на sims-real.ru

тут я аж всплакнул от смеха, известный блогер.Пиши пиши больше,  не останавливайся.

раскрыть ветку 1
0

Да ты что, правда что ли? Я уж не такая глупая, чтобы понять за год, что модерирование на Форуме КП строится по принципу: " Я МОДЕРАТОР - и мне все позволено", потому как некоторые модераторы особенно твоя подружка, сами переходят на личности, нарушая ПРАВИЛА, потому что знают, что Администрация не собирается менять состав модераторов. В связи с этим адекватные пользователи покидают форум, или заходят посмотреть молча на этот цирк под названием ФКП.

0
Маме рассказал?
0
Мда, неадекватные модераторы, прочитал архивную тему Роберта Патрика на форуме, там надо было с самого начала банить всех троллей-провокаторов, провоцирующих срач, а не поклонников.
0
Вот еще один пользователь, пострадавший от действий модераторов форума кинопоиска https://pikabu.ru/story/novyie_quotneglasnyiequot_pravila_foruma_kinopoiska_4270372
Такое на форуме практикуется, некоторые юзеры могут писать негативные отзывы на твоего любимого актера совершенно безнаказанно, причем с переходами на личности и оскорблениями. Это в порядке вещей. В то время как к определенным конкретным пользователям, не совершившим ничего запрещенного Правилами, применяются наказания в виде пожизненной блокировки.
0
В моем аккаунте на ФКП было указано: Вы были заблокированы по следующей причине:
Троллинг в теме "Роберт Патрик"

Дата снятия блокировки: никогда

Заскринила, а то вдруг модераторы изменят причину блокировки, и придумают еще что-нибудь. Я уже ничему не удивлюсь после такой наглой лжи и клеветы в мой адрес.
http://i1.imageban.ru/out/2017/10/22/237113d0bd3a64eaa54f4dbb71d9863e.jpg
раскрыть ветку 1
0
В моем аккаунте на ФКП было указано: Вы были заблокированы по следующей причине:
Троллинг в теме "Роберт Патрик"

Дата снятия блокировки: никогда

Заскринила, а то вдруг модераторы изменят причину блокировки, и придумают еще что-нибудь. Я уже ничему не удивлюсь после такой наглой лжи и клеветы в мой адрес.
http://i1.imageban.ru/out/2017/10/22/237113d0bd3a64eaa54f4dbb71d9863e.jpg
Очевидно, модераторы и понятия не имеют, что такое троллинг, потому что до сих пор хамы, постоянно преходящие на личности, совершенно безнаказанно пребывают на форуме.
0
Брат у него музон крутой играет

https://youtu.be/6Q9xRFmUhxk
раскрыть ветку 2
+1
Да, Ричард Патрик (брат Роберта) рокер.))) Да и сам Роберт от него не отстает, терминатора сыграть хоть раз в жизни - это тоже круто.))) Лично мне очень нравятся Т-1000 и Т-800 (Шварценеггер).
раскрыть ветку 1
0
Безусловно, мэм! Все троя - крутые дядьки!)
0
В теме Роберта Патрика было написано следующее (заскринила, потому что могут и удалить).
http://i4.imageban.ru/out/2017/10/22/8a03d8bfc6c1a263caf4a62ab4a79081.jpg

"Фанат" - это я, меня пожизненно забанили за "фанатство", а толпе глумящихся троллей дали определенные сроки блокировки, по истечению которых они снова будут разблокированы. Такого беспредела я еще нигде не видела.
0
И если Админ форума не предпримет никаких действий относительно несправедливости модераторов, рядом будет красоваться еще одна ссылка на форум КиноПоиска с этим текстом, потому что я известный блоггер и автор на многих сайтах, а так же работаю главным редактором на sims-real.ru
0
И ни одного комментария про Роберта Патрика
-1
Что мешает зарегать новый аккаунт?
раскрыть ветку 3
0
А зачем мне это надо, я не занимаюсь клоноводством в отличие от некоторых юзеров ФКП. Если бы возможно было, я бы написала лично Админу ФКП жалобу на несправедливый бан якобы за "троллинг" в теме Роберта Патрика, но так как мой аккаунт заблокирован, это невозможно. И вообще у меня создалось впечатление, что модераторы форума сами недолюбливают актера, раз позволили троллям и хамам над ним глумиться в течение длительного периода времени, и от меня избавились, чтобы я ничего не писала о его фильмах и ролях.
раскрыть ветку 2
0
Модераторам было лень разбираться, поэтому забанили всех. И им строго похуй на этого актера и на тебя.
Да и вообще, зарегать новый аккаунт принципы не позволяют, а вот запилить огромный пост на пикабу, это да, это всегда пожалуйста.
раскрыть ветку 1
-2
Да я уже давно поняла, что это болото, напичканное тролями и хамами, и не собиралась туда заходить в дальнейшем. Я всего лишь хотела, чтобы тему Роберта Патрика очистили от набежавших троллей, и просила об этом модераторов очень долго. В результате меня объявили троллем и забанили, а реальные тролли, которые переходили на личности, до сих пор не наказаны. Тему Роберта Патрика сделали архивной, вот ссылка https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=5674&page=77
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: