Мобилизационный билет только мне дали?

Или это по стране прошло?
Автор поста оценил этот комментарий
А что за страна, кстати?
раскрыть ветку (1)
Россия, зашел в военкомат отметиться ...
показать ответы
На сборы имеют. 500 рэ - штраф за неявку на сборы. А уровень здоровья для призыва на сборы не регламентирован. Ты был десантником, десятерых одной сапёрной лопаткой вырубал. Ушёл со службы, тебе медкомиссию сделают? Нет. Но на сборы будут призывать без медкомиссий, у тебя уже в военнике написано "полностью годен". И не важно, что через 2 года после ухода со службы ты в автоаварии потерял ногу. И это правда жизни. Не моя, но знакомого.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как зовут но большое тебе спасибо, вот прикола ради-угадай ( интернет-на ты буду ) куда меня определили ?)
показать ответы
Младший состав. не офицер. Расслабляем тухес, и шлём лесом всё и всех. Тебя приписали, куда явиться в случае чего, и не более. Ты просто стал +1 в ведомстве "мы такие крутые, мы проводим подготовку граждан". Это у тебя будет до 35. Но да, тяга к сборам активизировалась, это факт. Просто потом думай - надо ли тебе 2 месяца терять, или проще 500 рублей отдать, и спокойно работать.
раскрыть ветку (1)
ты прав, но у меня не катит "дал 500 рублей и 5тый раз вырезали аппендицит" я по контракту служил, мне 28 лет а пенсионного стажа 22)

Если уже на то пошло они не имеют права меня призывать - зрение (дальнозоркость это +или - путаю) дальнозоркость 5, пневмомоторекс легкого, нет почки икуска селезенки... ояигенный боец)
показать ответы
Какие твои годы. Но ты всё-таки поясни, куда тебя захотели загнать? ППСГ?
раскрыть ветку (1)
не загнать - дали мобилизационный билет - в случаи войны я иду не в военкомат и туда то туда то)
показать ответы
Я давно уже их посылаю. Мне моб.предписание дали при получении военника, ажно лет 12 тому назад. С тех пор раз в год просят на сборы, на призыв, но как-то вяло. А сейчас что-то прям даже активизировались, в декабре намекнули, вот сейчас даже попытались вручить лично. Повторяю - мне 34, рядовой, необученный, одна штука. Но как только жена открыла дверь, да с её девятым месяцем, да ещё мелочь 6-летняя на фоне, они даже передумали. Сказали "вас не было дома, мы кинем в почтовый ящик".
раскрыть ветку (1)
Вот если честно завидую ...28 лет - так и не нашел девушку для жизни ... На потрахаться это все горазды)
показать ответы
Бгг. Мне 34, запас как ограниченно годный, рядовой необученный. Тоже повестка пришла на 22 мая. Положил рельсовый болт.
раскрыть ветку (1)
мне тоже приходила, звонили из военкомата - грозились 5 500 дать за это делол я их тоже послал)
показать ответы
я пожалуй пройду мимо,а то зайти хотел
раскрыть ветку (1)
я тоже отметился ...теперь согласно той фигне, что написанно, если за 24 часа не явлюсь то мне ппц)
показать ответы
Снайпер-ракетчик. Ачешуеть. Не количеством, так качеством
раскрыть ветку (1)
дайте мне смерч, я так прицелюсь ...5 гекторов рядом не будет но цветочек оставлю)
Ну тут или снайперы, или ППСГ. :)
раскрыть ветку (1)
я тоже думал, что снайпером припишут к какому-нибудь подразделению ... а вот фиг РВСН
показать ответы
С какой целью, не объяснили?
раскрыть ветку (1)
что бы было, типа того)
Кому дали мобилизационный билет? Когда? Зачем? Почему? Автор, иди лесом.
@moderator вброс, пост ни о чем, поддержка развязывания войны. Почему вы не баните всех этих диванных воинов-тварей? Каждую диванную мразь про "танки на Киев; стрелять-стрелять" и "киевские танки на майдан; стрелять-стрелять". Всех поганых ослов - в бан.
раскрыть ветку (1)
ты прикалываешься что ли? Я просто спросил - если ты увязл с Украиной то смысла нет - наших ВДВшников хватит за 5-8 часов ее занять ... мне просто дали билет и я спросил
показать ответы
ТЫ о чем?
раскрыть ветку (1)
в военкомат зашел дали красную хрень (билет) и печать в военники поставили ... Типо в случаи войны я припусан туда то туда то)
показать ответы
Без вопросов

martin141@yandex.ru

Могу и по телефону позвонить. Здесь номер не оставляю. Уже обжегся - всякая пропутинская шваль шлет анонимные СМС с сайтов и пытается меня подписывать на какие-то дорогие услуги.
А так - пиши, узнаем друг про друга новое.
раскрыть ветку (1)
знаешь, я тоже Путина очень уважаю, когда по контракту служил, мне сделали 5 операций одна из них была в Германии и как я позже узнал суммарно мои операции стоили около миллиона ... мне гос-во все оплатило, при Ельцине мне просто оставили бы подыхать под руинами ..
Кому дали мобилизационный билет? Когда? Зачем? Почему? Автор, иди лесом.
@moderator вброс, пост ни о чем, поддержка развязывания войны. Почему вы не баните всех этих диванных воинов-тварей? Каждую диванную мразь про "танки на Киев; стрелять-стрелять" и "киевские танки на майдан; стрелять-стрелять". Всех поганых ослов - в бан.
раскрыть ветку (1)
я вот почитал тебя - понял, хороший человек, может контактами обменяемся?
показать ответы
Кого ты спросил? Пикабу? Это он тебя куда-то призывал? Тут во всю кричат, что это русский сайт. Если ты укр - хрен ли сюда лезешь и спрашиваешь о чем-то нам неведомом?
раскрыть ветку (1)
пикабу приказал спать ...но работа сказала отставить)
ППСГ. Пункт предварительного сбора граждан. Оттуда - на сборы. Или на организацию призыва - как повезёт. Пока тебя просто привязали, и передали как человеческую единицу в ведомство, отвечающие за сборы и прочую профанацию. Если по военнику рядовой - можешь спокойно сжигать повестки, если кидаются в почтовый ящик. Главное - не ходить на ППСГ. А то сборы до 2 месяцев. В декабре-январе. В палатках. А запасников никто особо не учитывает в нормах питания, одежды, и прочих согревающих. На работе, как понимаешь, тоже никто не оценит твоё двухмесячное отсутствие. Попросят по собственному желанию, и никакой твой патриотизм не переубедит твоё начальство. Короче, раньше времени не разбавляй компот уриной, если только не подпишешь повестку, где будет указано явиться по месту сбора.
раскрыть ветку (1)
я по контракту служил, плюс еще я сержант, плюс я ИП) А так как служил снайпером ко мне отделенная статья ... и это мелочь, что сейчас я не, что снайпером я номер маршрутки вижу только когда она подьедет)
показать ответы
Россия мобилизация военкомат армия вопрос помощь
раскрыть ветку (1)
помощ то причем? И название моей страны пишется с большой буквы)
Что тебе мешает написать полноценные теги?
раскрыть ветку (1)
а какие бы ты написал?
показать ответы