Кому дали мобилизационный билет? Когда? Зачем? Почему? Автор, иди лесом. @moderator вброс, пост ни о чем, поддержка развязывания войны. Почему вы не баните всех этих диванных воинов-тварей? Каждую диванную мразь про "танки на Киев; стрелять-стрелять" и "киевские танки на майдан; стрелять-стрелять". Всех поганых ослов - в бан.
ты прикалываешься что ли? Я просто спросил - если ты увязл с Украиной то смысла нет - наших ВДВшников хватит за 5-8 часов ее занять ... мне просто дали билет и я спросил
Кого ты спросил? Пикабу? Это он тебя куда-то призывал? Тут во всю кричат, что это русский сайт. Если ты укр - хрен ли сюда лезешь и спрашиваешь о чем-то нам неведомом?
Могу и по телефону позвонить. Здесь номер не оставляю. Уже обжегся - всякая пропутинская шваль шлет анонимные СМС с сайтов и пытается меня подписывать на какие-то дорогие услуги. А так - пиши, узнаем друг про друга новое.
знаешь, я тоже Путина очень уважаю, когда по контракту служил, мне сделали 5 операций одна из них была в Германии и как я позже узнал суммарно мои операции стоили около миллиона ... мне гос-во все оплатило, при Ельцине мне просто оставили бы подыхать под руинами ..