Мобилизационный билет только мне дали?

Или это по стране прошло?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кому дали мобилизационный билет? Когда? Зачем? Почему? Автор, иди лесом.
@moderator вброс, пост ни о чем, поддержка развязывания войны. Почему вы не баните всех этих диванных воинов-тварей? Каждую диванную мразь про "танки на Киев; стрелять-стрелять" и "киевские танки на майдан; стрелять-стрелять". Всех поганых ослов - в бан.
раскрыть ветку (6)
ты прикалываешься что ли? Я просто спросил - если ты увязл с Украиной то смысла нет - наших ВДВшников хватит за 5-8 часов ее занять ... мне просто дали билет и я спросил
раскрыть ветку (2)
Кого ты спросил? Пикабу? Это он тебя куда-то призывал? Тут во всю кричат, что это русский сайт. Если ты укр - хрен ли сюда лезешь и спрашиваешь о чем-то нам неведомом?
раскрыть ветку (1)
пикабу приказал спать ...но работа сказала отставить)
я вот почитал тебя - понял, хороший человек, может контактами обменяемся?
раскрыть ветку (2)
Без вопросов

martin141@yandex.ru

Могу и по телефону позвонить. Здесь номер не оставляю. Уже обжегся - всякая пропутинская шваль шлет анонимные СМС с сайтов и пытается меня подписывать на какие-то дорогие услуги.
А так - пиши, узнаем друг про друга новое.
раскрыть ветку (1)
знаешь, я тоже Путина очень уважаю, когда по контракту служил, мне сделали 5 операций одна из них была в Германии и как я позже узнал суммарно мои операции стоили около миллиона ... мне гос-во все оплатило, при Ельцине мне просто оставили бы подыхать под руинами ..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку