Многие проблемы из-за алкоголя

Почти во всех постах с тегом негатив или жесть присутствует алкоголь, более того на пикабу даже часто хвалебные посты про алкоголь.

Предлагаю, что следует запретить публиковать посты о пользе алкоголя. Алкоголь еще никого до добра не не довел, кроме производителей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что ванна нынче дорогая что ли?

раскрыть ветку (1)

Сильно подорожали за последние 3 года.

0

А почему сложилась такая проблема с ванной?

раскрыть ветку (1)

Ну так её просто не было. Новостройка. Все деньги ушли на стены.

показать ответы

любая пьянка - это экстрим...финал которого непредвиден и как он обернется одному Богу известно...лично знаю много случаев когда знакомые просто расставались со своей жизнью на алкогольной почве... получил удар по голове - кровоизлияние в мозг...случился пожар - угорел...залез в петлю по синьке...полез под поезд в надежде успеть...свалился и ударился головой...получил удар ножом...придушили во время драки...уснул и не проснулся... и это просто несколько случаев когда знакомые просто тупо ушли на тот свет...перед началом употребления порой следует себе задать вопрос...а надо ли оно и куда это может привести???

раскрыть ветку (1)

ВОт верно говорите. Если пить перестанет народ, то будет только всем хорошо

1

я не мыслю я там жил и помню когда у нас практика началась как вываривали БФ  строители и самый хреновый вариант настал в 89 когда те кто бухал пересаживался на вываривание маковой соломы, сунореф и солутан с барбитурой, а статистикой нашей можно зад подтереть, по ней у меня в городе средняя зарплата в 100 000, у меня лично от одноклассников к концу 90х осталось 12 человек и это с 2х школ

раскрыть ветку (1)

Вам это кажется. Обычный стереотип в который вы поверили.

Вот рекомендую почитать для расширения кругозора.

https://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=...

показать ответы
0

подобное было в конце 80х, к чему это привело? к повальному употреблению всего спиртосодержащего от гуталина на пропитку хлеба до  мотания на сверло клея БФ, парфюмерия и прочая химия и был повальный мор. Запретный плод сладок. Лучше создать старое ЛТП где будет копеечный трут на благо общества наказанных, они не любят работать, любят расслабляться, а тут ужрался, подрался и оп 2 года в эко экспедиции по уборке мусора полярников с начислением на карту его жене если нормальная или детям или алиментами сколько то рублей за месяц, вот этот уже придя в мир и получив сумму чтоб чисто протянуть пока устроится на работу и не сдохнуть с голоду до зарплаты, сто раз подумает

раскрыть ветку (1)

Вы мыслите стереотипами. Вам так внушить, что пили все подряд во время сухого закона. Вы можете прочитать сколько было отравлений суррогатами. Удивитесь.

показать ответы
1

так занесите тег в игнор и будет вам счастье!  Вот прям как я вас сейчас чтоб больше не встретить

раскрыть ветку (1)

Так дело не в том что я их читаю, а в том, что я о других думаю. Чтобы не было бухариков. Безусловно, я сторонник того, чтобы алкоголь продавать строго по талонам. Талон получать у работодателя не более 1 талона в три месяца на банку пива и 1 талонам в год на бутылку крепкого алкоголя. Поддерживаете?

показать ответы
3
Понятно. И только по причине защиты детей, я правильно понял?
раскрыть ветку (1)

Не только детей, а всех пользователей. Пора всем прекращать пить.

2

Т.е. вы предлагаете запретить все посты, где люди упоминают алкоголь?

раскрыть ветку (1)

Да. А то каждый второй пост про бухла.

показать ответы
5

некоторые только благодаря алкоголю и родились.

Понимаю, что извращенный мозг разных морализаторов тут же нарисовал пьяную еблю в лужах блевотины - но нихрена. Нахуй стройными рядами с таким воображением, всегда знал, что поборники самого безалкогольного существования - на крышу кривые :)

Некоторые еще знакомятся во время различных невинных застолий. А некоторые еще и первый шаг в отношениях делают после малой дозы горячительного.

так что хорош тут донаты клянчить на ровном месте :)

раскрыть ветку (1)

Знакомиться можно и без алкоголя. Например, накрыть хороший стол с хорошим шашлыком, пригласить новых знакомых, включить музыку и наслаждаться общением реальным, а не вымышленным.

показать ответы
5

Лицо треснет - ваннами бухать. Ладно бы ещё тазиками.

раскрыть ветку (1)

Но мне нужна именно ванна. Устал ходить к соседу мыться. И я не пьющий в том то и дело.

9

А сбор то на что? На опохмел?

раскрыть ветку (1)

На ванну

показать ответы
3

Предлагаю, что следует запретить публиковать посты о пользе алкоголя.

Ни разу не встречал посты о пользе алкоголя.

раскрыть ветку (1)

Ну посты с тем что вот давайте с пятницей итд итп. А на сайте есть и дети и они воспитываются в ключе что алкоголь это круто, а на самом деле деле для нашего будущего это зло.

показать ответы
3

а на 17 888 р. - будет куплено красное сухое?

или белое полусладкое...

раскрыть ветку (1)

На собранные средства я куплю ванну и установлю ее, а то я три месяца не купался.

показать ответы
15

Сижу пью пиво и читаю этот высер.

раскрыть ветку (1)

Плохо, что у вас зависимость от алкоголя.

11

Это чё, можно запостить любую поебень и поклянчить деняг?

раскрыть ветку (1)

Это не поебень как Вы выразились, а здравое предложение избавить людей от информационного мусора, а то уже каждый второй пост про алкоголь.

показать ответы