183

Мнение «эксперта»

Мне 34, в разводе. Ввиду того, что очень устаю на работе и часто задерживаюсь нет ни сил ни желания на регулярной основе куда-то выбираться для знакомств.
И вот я такая наивная регистрируюсь на СЗ с мыслями, что не я одна так устаю после работы и нет времени ходить искать «ту/того самого» по улицам нашего города.
И попадается мне особь мужского пола, который через 10 минут после пару вопросов просит перейти в мессенджеры, я отклоняю его просьбу и прошу продолжить диалог на площадке СЗ. Далее он спрашивает есть ли дети, отвечаю утвердительно, что да-есть сын и тут Остапа понесло…
Что я узнала:
Во-первых, что оказывается какого фига вы€бываюсь и что имея ребенка мне сложно будет наладить личную жизнь, да и товарный вид уходит
Во-Вторых, что я должна выглядеть как модель и запросы на мужиков у меня должны быть занижены (при этом не спрашивал даже какие у меня критерии мужчин )
В-третьих, если бы я была бы без ребенка, я могла бы позволить себе выглядеть средне, но уже запросы на мужчин у меня могут быть завышены…
Сижу и думаю это он мудак или я наивная пытаюсь наладить личную жизнь?!
Почему я симпатичная, с нормальной фигурой, сама себя обеспечиваю должна смотреть на социально не состоявшихся мужчин и давать им 200рэ на сигареты каждый день, что б был условный мужик и благодарить его что он обратил на меня с ребенком…
Отчаялась- и удалила анкету….
Р.S. Не ищу богатея, замуж не хочу, детей Болле не хочу, совместное проживание допускаю, но и этого не нужно. На маникюр и тд не прошу денег. Просто хочется встречаться, гулять, проводить досуг вместе. И не нужно быть отцом моему ребенку.
Пошла плакать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Что ребёнок! Тут на сайтах знакомств (в вдовстве стала заходить) мне написали,что наличие у меня двух собак (мои два кобеля,по 9 лет),сильно мешают моей личной жизни! Что мне срочно нужно от собак избавляться,иначе никого не найдёшь! А причина простая,все поголовно хотят встретиться именно вечером(думаю все поняли зачем),объясняю что не могу,замены на выгул нет,пока прийду,пока собой займусь, время на дорогу. И в итоге в свой выходной они не хотят на часок встретиться, пообщаться,а требуют вечернюю встречу.

раскрыть ветку (7)
20
О, еще один есть кейс. Пишет мне один мужчина и предлагает вакансию любовницы… и тут он выдает, я люблю когда вот так раз и неожиданно встретились, не люблю вот брать и назначать день и время для встреч, не то для него. Ему нужно он пишет я срываюсь с работы (он только в дневное время может) и должна бежать ублажать его золотой Х. Я прекрасно понимаю почему именно такую модель встреч он хочет-вечером то у него жена и дом, но мне не интересно…Говорю мол кофе давай просто попьем-хоть посмотреть на этот умника, но и кофе пару раз срывалось, наверное потому что мы договаривались, а нужно что бы все было неожиданно 😂😂
раскрыть ветку (1)
3

Крутая схема)))

4
Ох ты ж как понимаю. Меня как-то после 1 встречи провожал ухажёр и увидел в окне кота. И второго кота. И значится, мне от котов нужно было немедля избавляться, а то он кошек не любит, будет ревновать, ведь мне на них придется свое время тратить. А ещё от них шерсть. Вон их. И немедленно. Решила, что лучше тратить время не на долбоебов.
0

Действительно, чей то они, подлецы такие, вечером хотят встречаться - вареник в опасносте. А я вот вообще слабо понимаю, как встречаться днём, если днём надо есть приготовить, убраться, одежду в стирку кинуть и переделать кучу домашних дел в выходной. Ну и не всё в будни днём на кровати лежат, некоторым надо и работу работать

раскрыть ветку (3)
0

Не внимательно прочитали комент. Я писала,что в свой выходной тоже не хотят уделить час своего драгоценного внимания. И,да, некоторые женщины беспокоятся о своей безопасности и не прыгают по членам,как шлюхи. Приличная женщина (как я) всегда будет беспокоится о своей безопасности и тщательно выбирать партнёра,мне же нужен в будущем муж,а не партнёр на одну ночь. Я лично понимаю и про работу и про дом.дела,у всех это есть. Но и ночные потрахушки с первым встречным мне не нужны. Надеюсь, что-то поняли,и подумаете об этом.

раскрыть ветку (2)

Час времени днём, я всё правильно жеж прочитал. Час времени днём - это фактически слитый день. Потому что ты сначала 1.5часа собираешься/добираешься на свиданку, чтобы в условные 14-15 часов встретиться, в 6-7 вечера возвращаетесь. Приготовил поесть и на сон. Неплохо так, че уж там. А вы своих кобелей отложить не в состоянии. Нормалек так обоснование.

У вас логика поломалась - с вами не могут встретиться днем на часок (что за часок сделать можно на свидании - мне не ведомо) не потому что все жаждут заполучить вас в кровать, а потому что днем люди работают/выполняют домашние обязанности

раскрыть ветку (1)
3

С логикой у меня в порядке. И знаю зачем эти встречи происходят. Кто в открытую предлагает секс,кто не говорит,но это имеется ввиду. Да,всем это нужно. Кто хотел просто пообщаться находил время до вечера в свой выходной (да,были такие). И кобелей я отложить не могу, потому что нет замены,гуляю только я. Вас сутки продержать без туалета,вам будет хорошо? Думаю нет. И уже писала,что приличная женщина думает о своей безопасности. Какая дура будет встречаться вечером,в потёмках с незнакомым человеком? Меня же не зовут вечером в кафе,а предлагают прогуляться,"покататься"в машине. Будь вы женщиной,то прекрасно меня поняли. А тут вижу только мужскую точку зрения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку