1891

Мнение противников.

"Русские очень часто ругают свою страну. Главное в это время им не поддакивать." Подслушаный разговор иностранцев.
Мнение противников.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Русские не прекращали бой даже находясь в окружении !

а всё потому что мы по своему оцениваем ситуацию

Яркий пример как выглядела бы эта ситуация в америке / у нас

*американцев окружили* Солдат командиру - сэр , мы окружены
командир - ну всё , нам пиздец либо сдаемся , либо сдыхаем , либо подрываем себя.

*русских окружили* Солдат командиру : Товарищ командир , мы окружены!
Командир - А ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ , СОЛДАТ ? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ ! ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ АТАКОВАТЬ ЭТИХ УРОДОВ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ!
раскрыть ветку (22)
не забывайте, что светило американцам, в случае попадания в плен немцам, и что светило русским
раскрыть ветку (13)
согласен американский народ во вторую мировую не сгоняли в конс лагерь и не загоняли в газовую камеру и наш народ на тот момент уже был в курсе что такое проиграть в войне на уничтожение так как мы были уже несколько раз на грани уничтожения
p.s. одно удивляет что до сих пор нет понятия геноцида в отношении русских
раскрыть ветку (3)
В конс лагерь...
Господи, мои глаза вытекли...
Что такое конс лагерь? Лагерь где занимаются верховой ездой - это лагерь с конс, так сказать.
раскрыть ветку (2)
я мнение своё высказал?
высказал
через пол часа его все забыли ?
забыли
так что не царское это дело глубоко в грамматику вникать на форумах которые ничего для меня важного не решают
раскрыть ветку (1)
Угу, а если будете писать где-то в важном документе, а не на форуме, то вы вдруг узнаете, что "конс лагерь" - это не лагерь с лошадьми.
Шоб вам доктор так лекарства выписывал, как вы про историю наших предков коверкаете.
А в чем была разница если не секрет?
раскрыть ветку (8)
В том, что согласно нацистской идеологии славяне - "унтерменш"("недолюди"), как и евреи с цыганами, а американцы приравнивались к человеку. С человеком обращались, соответсвенно, по-людски, ну а с "унтерменшем" - холокост и сожжённые деревни.

Стоит также добавить, что в войну Советский Союз потерял 28 млн. человек. "Закидывали шапками!" скажет кто-то. Однако не лишним будет знать, почему нельзя было сдавать Ленинград, Сталинград, Москву - из 28 млн. человек в боях (т.е. солдаты) было потеряно лишь 8,5 млн человек, остальные 19,5 млн. человек - мирные жители.
раскрыть ветку (3)
ну справедливости ради, то во-первых военные потери сопоставимы немцам и их союзников, причём основной перекос на первые годы войны не в нашу пользу, но по итогу они практически идентичны
а во-вторых жидов и цыган сжигали, а русских/славян заставляли работать
раскрыть ветку (2)
Так да. Действительно немцы потеряли на восточном фронте около 6 млн. человек, а если в целом по войне - около 10.

Евреев и цыган тоже отправляли работать, просто евреи и цыгане считались более нелюдьми, чем славяне, но в целом отношение было одинаково.
раскрыть ветку (1)
несогласен. Евреев и цыган действительно уничтожали. "Унтерменьшей" низводили до состояния голодных рабов.
в условиях содержания, т.е. их содержали по всем конвенциям, даже посылки им родственники посылали и тому подобное

есть несколько историй, даже фото, что английские/французские военопленные передавали вещи и ту же еду советским военнопленным через заборы, заодно говорили о новостях последних
В конс лагерь...
Господи, мои глаза вытекли...
Что такое конс лагерь? Лагерь где занимаются верховой ездой, именуя лошадей "сударь" - это лагерь с конс, так сказать.
раскрыть ветку (2)
Вы не тому ответили мне кажется.
раскрыть ветку (1)
Так глаза то вытекли... чего ж вы хотите! :)
Мне больше понравилось: "Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту тишина, а затем они снова открывают огонь."
Прямо так и вижу эту картину:
-Ну чё там, Вась, попали?
-Да хрен его знает, вроде да.
-Ну давай еще разок еб*ни наверняка!
раскрыть ветку (6)
В этом вся суть.
раскрыть ветку (1)
Только мне почему-то немного обидно, что везде написано про русскую армию, у меня два деда не вернулось оттуда и хочу сказать, что там была не русская, а Советская Армия.
имелось ввиду, что по нашим бомбили, т.е. с самолетов тех же или с гаубицы пару раз долбанули, наши минуту потупили и опять начали отстреливаться
раскрыть ветку (3)
Тогда так:
-Вась, это чё щас было?
-Походу нас спалили.
-Тем лучше, снаряд дважды в одну воронку не падает!
Что значит "потупили"? Наши просто смотрели откуда херачат и открывали огонь по ним!
раскрыть ветку (1)
это значит, что часть были убиты, часть контузило, затем когда поняли, что обстрел прекратился, то вылезали обратно
хотел написать возражения, а потом подумал, тебя же все равно не переубедишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку