Мне каждому умнику надо объяснять, что информацию до людей ДОВЕЛИ? ДОВЕЛИ, блять, ДОВЕЛИ. Но некоторым этого мало, им нужно, чтобы об этом кричали на каждом углу, мол, "нас тут везде режут, кровь, кишки, распидорасило, спасайтесь кто может!". Этого ни одному государству мира не надо, потому что хуже паники нет ничего.
Почему у всех клинических долбоёбов такая страсть к максимализму? Либо молчать, ну край выделить 30 секунд, либо выделять отдельную программу и кричать на каждом углу. А вариант выделить репортажу человеческие пару-тройку минут вообще не рассматривается? Или сложно отнять эфир у загнивающей Европы и у той части Европы, о которой уже заебали вещать неустанно уже как три года?
ПыСы: У Артура Гаджиева, того человека, который замутил всю эту весёлую движуху нашли символику одной запрещённой в РФ террористической организации, которая, к слову, так же взяла на себя ответственность за содеянное.
да, чувак отжог. за свободу, наверно. только завтра уже каждый житель сургута будет ходить по крайней мере с ножом. и чурок станут резать. подытожим - чувак свободен, но вот все другие чурки, а так же жители сургута - стали заложниками этой вот его свободы. а уж ментам-то как хорошо.
А почему тупые хуесосы не могут объяснить принципиальную разницу между 30-секундным сюжетом и трехминутным?
Хронометраж? За три минуты можно рассказать в шесть раз больше чем за 30 секунд. И вот уже обычная поножовщина превращается в историю с террористом, которая заставляет шевелиться волосы на жопе. Я бы, например, очень бы хотел знать что по моему городу перемещаются такие интересные личности
ну, сургут, топор и кухонный нож... у вас же там ебанутые администрации - не знаю, как в сургуте, а в хантымансятнике - алкоголь после восьми не продают, пьянку приходится планировать. а в тобольске курева не продают, кроме как в табачных лавках, которые хер найдешь, спросишь у любого - где курева купить, они покажут. что в сургуте - не знаю, был давно, зимой, проездом.
так вот, вас же, потомков казаков, урок, пионеров, низвели вот до этого - человек с кухонным ножом... пизнес полный...
а вы, стесняюсь спросить - не технарь ли? если вы что-то умеете делать и получаете за это деньги - совсем не значит, что тот, кто ничему не научился, тоже не хочет денег. тогда он называется гуманитарием и зжот. вот и всё.