Мнение о пикабу.
Всеми любимый Пикабу уже не тот . Я думаю многие это заметили(хотя вряд ли, судя по здешним постам). Люди выкладывают все подряд. Начиная от того что пес сходил в туалет и заканчивая постом, с надписью "всем добра" и яблоком. Я наверное чего-нибудь не понимаю и это высокоинтеллектуальные посты, полные высокого смысла, но, хоть убейте, не пойму за что их плюсуют, комментируют положительно и т.д. Я конечно всё понимаю, Россия такая страна что нормы морали и прочего здесь практически отсутствуют, нация деградирует и прочее. Но ведь не до такой же степени!Мне, видно не понять всего этого. Посты не вызывают не то что смеха, даже жалкого подобия улыбки. Более того, еще и может испортить настроение какой-нибудь "супермегапост". Раньше было хоть немного весело, отбиралось лучшее. Сейчас же каждый второй ниочемный пост лезет вверх и занимает место в топе. В то время как посты, заслуживающие этого, просто минусуются( вероятно из-за того что не всем удалось их понять). Это сугубо моё мнение и я считаю что нужно что нибудь исправить. В следующий раз перед тем, как выложить пост, задумайтесь над тем, будет ли это смешно или весело. И вообще есть ли в этом смысл? Это всё, если прочитали до конца, подумайте над моими словами.