Мне одному кажется?

Что в интернете люди жалуются на плохую жизнь, а когда выходишь на улицу, то на дорогах я вижу каждый третий автомобиль стоимость более миллиона рублей. Что то я не понимаю ни чего! может кто объяснит где же те бедные люди укрываются? У меня наверное галлюцинации!
Автор поста оценил этот комментарий
не то смотришь, смотри по регионам средние заработки, 28 000 руб. — средняя зарплата в Сыктывкаре; Среднемесячная зарплата москвича 45,6 тысячи рублей; Средняя зарплата в Кировской области - 17 тыс.168 рублей; средняя зарплата в Чувашии – составляет 15431,7 рублей... чуешь разницу? а цены на машине не сильно отличаются в разных регионах)
раскрыть ветку (1)
А какие раньше были зар. платы? Хотя бы лет 5 назад?
показать ответы
Кредиты... 80% таких машин в кредит кулены...
раскрыть ветку (1)
если ты берешь авто в кредит около 1.5 млн рублей, то у тебя доход должен быть как минимум тысяч 50-60!
показать ответы
Мерс С класса аутентичен и мал, внутри места очень мало. Лично для меня Мерседес начинается с буквы S, но там совсем другие деньги. По факту могу пример привести, коллега на работе купил КИА Спортаге, стоимость авто составила порядка 900 тысяч со скидкой в 50 тысяч, средняя комплектация, купил он ее в кредит, первый взнос внес от продажи предыдущего авто в размере 350 тысяч, в итоге по кредитной программе от КИА ему насчитали ежемесячный платеж что то около 14 тысяч на 5 лет (как раз не период гарантии). Вместе с супругой у них доход на двоих составляет около 70-80 тысяч, не думаю что кредит так сильно бьет по их карману и бюджету. И заметь это я отписал в отношении нового авто, а уж поддержанный Порш Кайен за 1 млн взять таким же макаром, сегодня вообще не проблема, зато все будут думать что ты мажор и богатей )) Как видишь никаких сверхдоходов и ничего криминального тут нет, оттого ты и видишь каждое третье авто стоимость около миллиона.
раскрыть ветку (1)
Я тут кстати посмотрел цены на BMW! X5 поддержанную можно взять за 500 т.р.! Есть возможности в нашей стране для всего, но вот только некоторые ими не хотят пользоваться, а хотят что бы им все давали. Времена СССР прошли, но в головах еще осталась эта идея!
показать ответы
Так если тачка например в семью покупается, у мужа зп 60 тысяч и у жены 60 тысяч, от них 15 тысяч отрезать как 2 пальца обоссать. У меня супруга 100К получает, только на эту зп мы можем спокойно 2 этих сранных Пассата каждому в кредит взять.
раскрыть ветку (1)
Фу! Вы покупаете Поссаты? Нищеброды! У нас каждый гражданин должен ездить минимум на Мерседесах C класса!
показать ответы
ага, только теперь посчитаем, из дохода вычитаем на комуналку 5 тысяч, и сам кредит около 15 тысяч, остается 30 на жизнь... и это правда мало. Зачем так делать не знаю)))
раскрыть ветку (1)
Я про то и говорю, что даже этого мало. Значит у людей зар. плата выше!
Возможно и разбогател , но факт в том , что у нас в стране не возможно разбогатеть и остаться абсолютно чистым )) конечно для этого нужен ум , знания и прочее
раскрыть ветку (1)
Ну вот у него они и есть! Закончил строительный институт
Ты с рублевки куда-нибудь выезжать пробовал? Я вот даже в Москве такого не наблюдаю, а уж по остальной России-то и подавно.
раскрыть ветку (1)
В Новосибирске живу и все вижу своими глазами.
показать ответы
как вам сказать, я прожил довольно долгую жизнь, стратификация Вам говорит о чем-нибудь?
раскрыть ветку (1)
Около 25-30% Россиян сейчас - это средний класс.
Вот что говорит Forbes:
По данным Forbes на эту тематику в 2012 году, к среднему классу в России можно отнести 47,8 %, исходя из дохода на душу населения от 4000 до 10000 долларов в год и принятой разницы между покупательной способностью доллара в России и за её рубежами в 28 %
Конечно припиздели чуток, но все же!
показать ответы
я о том что не надо завидовать, считать, а достаточно лишь просто заняться делом. а тот кто ноет.....ну что могу сказать им не повезло быть целеустремленными людьми.
раскрыть ветку (1)
Ну да. Я о том же! Просто печалит то, что те кто ноет, десстабилизируют общество, а из этого может вытекать очень много проблем!
Попробуйте заняться чистым бизнесом )) увидете сколько у вас останется от выручки , прямой налог у нас не такой большой , вот только косвенных слишком много. Плюс если захочешь , к примеру, открыть свой магазин пока на лапу все инстанциям не дашь не сможешь
раскрыть ветку (1)
У меня родственник разбогател за 4 года, теперь он миллионер (долларовый). Просто постоянно работал и не отказывался от работы!
показать ответы
люди с машинами стоимостью более миллиона рублей не жалуются на жизнь в интернете
раскрыть ветку (1)
То есть все со мной согласятся, что в нашей стране есть возможности для достижения успеха? Вот только те кто постоянно жалуется, они ни когда не поймут что можно работать головой и руками и жить лучшей жизнью, а не винить кого то в своих проблемах!
показать ответы
у меня в офисе порядка 50 человек, и только у 7х авто стоит больше миллиона.....не правильно ты посчитал.
раскрыть ветку (1)
Ну да. Я должен считать только по твоему офису!Посмотри сколько в России частных предпринимателей, на каждом углу магазин стоит!
показать ответы
в метро зайди)
раскрыть ветку (1)
Я говорил о факте, а ты мне про метро. Я говорю что каждое 3 авто стоимость свыше миллиона рублей
показать ответы