Мне нужен невролог в Волгораде
Друзья пикабушники, есть среди вас неврологи? Моя жена мучается с головными болями в затылке. Помогите. В моём городе не можем найти спеца. Пост без рейтинга.
Друзья пикабушники, есть среди вас неврологи? Моя жена мучается с головными болями в затылке. Помогите. В моём городе не можем найти спеца. Пост без рейтинга.
Попробуй для начала МРТ головного мозга сделать или обычный рентген снимок в боковой проекции,может у неё просто затылочная шпора.
обычно они ничего не спрашивают. но если спросят, то скажите все как есть. болит голова и хотим проверить все ли ок. только делайте с контрастом. да, это дороже практически в два раза, но информативнее для любого врача в разы.
если пульсация то скорее проблема с сосудами.
В любом случае информативно будет только МРТ с контрастом головного мозга. Если там все ок, то дополнительно сделать УЗДГ сосудов шеи.
В остальных случаях может быть что угодно, открываете страницу в инете любую и начинаете примерять себе симптомы. так пациенты обычно делают...
Вот даже вы, я задал 4 вопроса, а получил ответ на один :)))
Вы перепутали нарколога и невролога?))
Боль какого характера? Давящая, зудит, стучит, просто острая боль как иглой? При ротации головы есть изменения? в какое время суток чаще болит?
Давление, сопутствующие заболевания по типу диабета, травмы?