2

Мне нужен невролог в Волгораде

Друзья пикабушники, есть среди вас неврологи? Моя жена мучается с головными болями в затылке. Помогите. В моём городе не можем найти спеца. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй для начала МРТ головного мозга сделать или обычный рентген снимок в боковой проекции,может у неё просто затылочная шпора.

раскрыть ветку (10)
0
МРТ 9 едем делать
раскрыть ветку (9)
0
Я бы ещё "шапочку" посоветовал бы сделать. У меня тоже часто головные боли были. Не такие как у вашей жены, но стабильно пачку обезболивающего съедал за одну-две недели. На двух МРТ все было чисто, на шапочке что то с сосудами и вертебазильярным бассейном(или как то так) показало.
раскрыть ветку (4)
0
Что такое шапочка?
раскрыть ветку (3)
0
Электроэнцефалография.
Исследование электрической активности головного мозга. При выполнении этого исследования на голову пациента надевается специальная силиконовая или тканевая шапочка с присоединенными к ней электродами, регистрирующими электрическую активность в разных точках головы.
Только если пойдете возьмите с собой полотенце. На голову наносили какой то гель. Я этого не знал и когда вышел у меня на голове был просто пипец какой-то. Пришлось ехать в таком виде через весь город. Хотя может сейчас и дают возможность как то это все смыть.
раскрыть ветку (2)
0
Блин, я вот не болею, повезло, а моя сплошь и рядом. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
У меня только зубы. Но я их в Чечне потерял.
0
Вот там и узнаете в чем беда...не торопитесь.
раскрыть ветку (3)
Она хочет выброситься с балкона. Слабая. Я, после контузии на стенку лез, но мыслей таких не было...
раскрыть ветку (2)
0
Описание мрт-кричали они. Нашли суть?
0
Без паники там! 9 числа все узнаете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку