998

Мне надоело теле попрошайничество, а вам?

Мне надоело теле попрошайничество, а вам?
60
Автор поста оценил этот комментарий

На 24 000 000 р можно 10 нормальных детей от 0 до 20 лет можно вырастить.

А у этих теле попрошаек запросы всё растут))

24 миллиона на уродца который не солдат, не рабочий, не гений, не лётчик.... ваще не кто- просто плод пьяной ебли... ну не знаю не знаю кому такая провальная инвестиция понравится кроме дураков купившихся на жалость.

показать ответы
17

Там ещё есть такой фактор. У многих заболеваний 1 летняя выживаемость после операции стоимостью в 200+ тысяч евро 30-50 процентов, 5 летняя 10-20 процентов.

Банальная ситуация пересадка костного мозга от донора (аллогенная трансплантация) успешно в Германии проведена, стоимость 150 тысяч евро. Затем через полгода опять туда на обследование и специальную терапцию ещё 20-40 тысяч евро. А ещё через 2-3 года полиорганная недостаточность из-за системного приёма стероидных препаратов.

Пересадка собственных клеток при лейкемии шанс рецидива 70-90 процентов, цена также 100+ тысяч евро.

И самое хуевое когда собирают дохулиарды денег на лечение детей с отклонениями развития без шанса на социализацию. Государство также тратит десятки миллионов на поддержание на ИВЛ одного ребенка с гидроцефалией или смешанной формой ДЦП (когда ребенок никогда не будет ходить, слепой и глухой). Это деньги в никуда, в фальшивый гуманизм.

раскрыть ветку (1)
2

Проще потрахаться и троих нормальных родить как природой положено.

285
Машенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».
— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
раскрыть ветку (1)
6

Респект за интеллект!

А если разумный человек захочет проплатить операцию он сам ЛИЧНО приедет и оплатит операцию. Проследив за своими деньгами и результатом инвестиции.

А финансово безграмотному дурачью хватит и картинки что бы их обчистить на 300, 500 или 200р- отправленный хёй знает кому и хёй знает куда.

Покажи дураку картинку он молясь лоб об пол расшибёт и денег принесёт_))) ууухаха))

показать ответы
1

ну соберете вы эти 150 мультов, дальше то что?
Золгесма эффективна в первые 2 месяца жизни, пока диагностируют, пока соберут, получите своего овоща, зато болезнь мы убили.

раскрыть ветку (1)
0

бизнес.

Посмеялись? Весело? Желаю вам эмоций прочуствовать - тех самых - что чуствуют родители таких детей.

Пиздецома? Да. Лечится? Нет. А хуле смеетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Засунь эмоции себе в жо! И не ябизь по пьяни, а то самао в телеке появишься с корявым эмбрионом))