На 24 000 000 р можно 10 нормальных детей от 0 до 20 лет можно вырастить.
А у этих теле попрошаек запросы всё растут))
24 миллиона на уродца который не солдат, не рабочий, не гений, не лётчик.... ваще не кто- просто плод пьяной ебли... ну не знаю не знаю кому такая провальная инвестиция понравится кроме дураков купившихся на жалость.
Там ещё есть такой фактор. У многих заболеваний 1 летняя выживаемость после операции стоимостью в 200+ тысяч евро 30-50 процентов, 5 летняя 10-20 процентов.
Банальная ситуация пересадка костного мозга от донора (аллогенная трансплантация) успешно в Германии проведена, стоимость 150 тысяч евро. Затем через полгода опять туда на обследование и специальную терапцию ещё 20-40 тысяч евро. А ещё через 2-3 года полиорганная недостаточность из-за системного приёма стероидных препаратов.
Пересадка собственных клеток при лейкемии шанс рецидива 70-90 процентов, цена также 100+ тысяч евро.
И самое хуевое когда собирают дохулиарды денег на лечение детей с отклонениями развития без шанса на социализацию. Государство также тратит десятки миллионов на поддержание на ИВЛ одного ребенка с гидроцефалией или смешанной формой ДЦП (когда ребенок никогда не будет ходить, слепой и глухой). Это деньги в никуда, в фальшивый гуманизм.
Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.
О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?
Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».
— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
Респект за интеллект!
А если разумный человек захочет проплатить операцию он сам ЛИЧНО приедет и оплатит операцию. Проследив за своими деньгами и результатом инвестиции.
А финансово безграмотному дурачью хватит и картинки что бы их обчистить на 300, 500 или 200р- отправленный хёй знает кому и хёй знает куда.
Покажи дураку картинку он молясь лоб об пол расшибёт и денег принесёт_))) ууухаха))
ну соберете вы эти 150 мультов, дальше то что?
Золгесма эффективна в первые 2 месяца жизни, пока диагностируют, пока соберут, получите своего овоща, зато болезнь мы убили.
Посмеялись? Весело? Желаю вам эмоций прочуствовать - тех самых - что чуствуют родители таких детей.
Пиздецома? Да. Лечится? Нет. А хуле смеетесь?
Засунь эмоции себе в жо! И не ябизь по пьяни, а то самао в телеке появишься с корявым эмбрионом))