Мне кажется или я сноуборк?
Всем привет, меня зовут *******, мне *7 лет и много лет я не занимаюсь сноубордингом. С самого рождения, можно сказать.
Но дело вот в чем. У меня есть друг и он иногда приходит ко мне в гараж, чтобы посидеть, выпить, обсудить последние новости и давние старости. Так уж устроена дружба, что с возрастом уже не настолько часто общаетесь как раньше. У всех семья, работа, быт. Но важно помнить, что дружба остаётся и никуда не исчезает. Вам не 13 лет, чтобы каждый день переписываться по пять часов. Вы взрослые самодостаточные мужики. У каждого своя семья, свой гараж, просто у меня он тёплый, удобный и уютный. Потому что я стараюсь все делать уютная и комфортным. Каждая вещь в доме выбираю так, чтобы точно ей пользоваться, а не просто валялась. Стараюсь покупать качественные вещи, чтобы они не только служили дольше, но и выглядели хорошо.
Возможно частично это минимализм, но не люблю вкладывать себя в такие рамки. Захочу и куплю аппарат для сахарной ваты, и пофиг что это будет потом барахлом лежать. Но пока не хочу