2

Мне кажется, что с пауками что-то не так

Представь, ты попадаешь в параллельный мир. единственное отличие в том, что пауков не существует.

И ты начинаешь рассказывать людям о них, мол есть такой зверь, он не совсем что б насекомое, лап больше, у него глазок много, от 2 до 12, некоторые могут убить тебя ядом, некоторые покрыты мехом.

Ну пока все хотя бы как-то нормально, так? Но мы продолжаем, они хищники, и что бы поймать добычу они выпускают из своего зада белую липкую нить, которая прочнее стали. В этот момент на тебя смотрят косо, но ты продолжай. Рассказывай про ловушки, которые они плетут, они такие тонкие, что их не так просто заметить, они идут как волны от камня упавшего в воду, но с уходящими в стороны от центра прямыми, и что самое удивительное по ним он может ходить, ведь они не липкие, а другие нити липкие. Думаю про то, что они могут и по потолку ползать уже можно будет не говорить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и раскажешь ты это вот всё? И что?

Разумная жизнь-то там другая: слизнеподобные кронинберги, которые видели и не такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

я думаю даже кронинберги охуели бы

раскрыть ветку (3)
0

Неее.. ты смеёшься чтоль?))

раскрыть ветку (2)
0

я думаю паутина даже их смутит

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что пауков сожрут вместе с рассказчиком и не заметят))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку