Мне бы цветов полевых и по паркам с любимым..)2

Никогда не понимала женщин, которых хоть колбасными обрезками корми, как им мужик нужен. Вот лишь бы кто хоть куда сводил - хоть в канаве о высоком поговорить, хоть ПО ПАРКАМ голубей сухарями кормить.

Потом только пришло осознание, что такие женщины НЕ ЗНАЮТ как мужчины могут ухаживать за женщиной, которая им нравится. Они никогда не видели ни любви, ни "весь мир к твоим ногам" и даже не подозревают, что такое вообще возможно. Для них 101 роза - что-то на инстаграмном, а красивые ухаживания бывают только в кино.

Поэтому, воспринимая все это как красивую сказку, они соглашаются на меньшее.
Вот прям на днищеское по типу "господи, это что, цветы из соседской клумбы? я всегда о таких мечтала!"

Женщины, которые видели способности и возможности мужицких мужиков, соглашаться на такое никогда не будут. Допускаю "разовые акции", когда хочется почувствовать себя шестнадцатилетней школьницей на первом свидании с таким же молодым, но бедным романтиком, но это не более, чем желание поностальгировать и целоваться под луной, а не строить какие-то отношения и семью.

Таже допускаю, что не у всех женщин есть выбор из мужчин. Если на тебя посмотрели десять человек, то и выбирать, наверно, не из чего, поэтому берут "меньшее из зол".

Однако у других женщин выбор из тысяч и тысяч!
Красивые, классные, заботливые и секси-шмекси вообще! - выбирай того, кто больше подходит или ищи дальше, так как люди не заканчиваются.

МДшный миф, что в 40 остаешься одна и стухаешь, аки оливье недельной давности - всего лишь миф, в который очень хочется верить никчемным мужичкам, которых не выбрал НИКТО.

Сколько внимания было в 20 лет , столько же и в 30...
Количество мужчин если и падает, то пропорционально качеству этих мужиков. Вот и все..)

Война полов

2.1K постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Для них 101 роза - что-то на инстаграмном...."

"Однако у других женщин выбор из тысяч и тысяч!"

Приличный букет из 101 Розы, а не веник на помойку стоит в районе 60-70к, хороший тон это если на свидании на цветы ушло 10-15% бюджета свидания - больше плохой тон.

Вы ахуели? У вас выбор из тысяч и тысяч мужиков готовых отдать 500+ тысяч за первое свидание?

Таких тысячи в стране не наберется, свободных не наберется и 100 и никому из этой сотни девочки с СЗ нахуй не упали - к ним в постель и без СЗ очередь

Единственный вариант получить букет в 101 розу для простой смертной с СЗ - это в качестве извинений за то что трахнул твою маму на глазах у твоей лучшей подруги...

раскрыть ветку (7)

))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Ахаха... сейчас бы выкладывать уцененные купажники возвраты - это наверное хуже чем презервативы стирать, нормальный розовый букет 101 розы это 260р роза(это прям самый дешман из Эквадора) +20% флорист + 10% упаковка - 34 000 рублей, это вот прям край нищеты они просто физически не могут стоить дешевле - все что дешевле это перестой, а нормальные розы которые собирают в такие букеты идут от 360 рублей за штуку + доставка, а это уже 50к.

Классическая ситуация "чернильницы" - поухаживай за мной красиво приезжай на своей заниженной девятке - выложить такие букеты это как списать себя в уцененку

раскрыть ветку (5)

Вот 101 тоже.

Не рассуждайте о том, о чем не знаете

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

слишком дёшево, явно розочки не первой свежести

0

Я то знаю о чем рассуждаю - зачем вы мне кидаете варианты для дешевых блядей?
Вариант довольно востребованный в определенных кругах - только вот если вам дарят такое это не от любви это доступ к телу по дешевке.
Если вас действительно ценят вам НИКОГДА не подарят перестоявший веник сомнительного качества - живите с этим.

Вам наглядно описали экономику розового букета - все что дешевле 260 рублей за розу это уцененный брак дарить такое можно только с одной конкретной целью...

раскрыть ветку (2)
0

мы покупали подружкам, все ок.

но фантазировать, какой ты богатый и как разбираешься - прекрасно, конечно. продолжайте

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут я богатый - я не дарю больше 3-5, этого вполне достаточно по моему мнению, и вполне по силам для бюджета в 2-3 тысячи и свидание в 30к это мой потолок, я осознаю, что нищеброд - правда это не мешает мне разбираться в ценах на розы и регулярно встречаться с девушками у которых запросы совпадают с моими возможностями, а не придуманы из интернета, что бы выпрыгнуть из трусов в попытке их осуществить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку