МЛЯ за то что хочу спать в своей спальне?
Решил спросить у пикабу.
К нам на неделю приезжает старшая дочь со своим молодым человеком из другого города. Мы не видели её целый год и очень рады встрече.
Однако возникла проблема с размещением гостей: мы не знаем, где они будут спать. В нашем распоряжении есть проходной зал, спальня и детская комната.
Моя жена предлагает отдать гостям нашу спальню, а самим спать в зале. Но я не согласен с этим предложением. Я хочу спать на своей кровати, а гости могут разместиться в зале.
В детской комнате живёт наша младшая дочь. Сначала мы думали отдать её спальню гостям, а ей разрешить спать в зале. Это должно было быть для неё в радость, но у неё есть уроки, и переставлять все вещи в её комнате не вариант.
На время приезда гостей никому из нас не нужно рано вставать на работу, кроме младшей дочери, которая ходит в школу. Мы, вероятно, будем ложиться и вставать в разное время, так как наша дочь приезжает из другого часового пояса. Но всё равно мы будем беспокоить друг друга, например, когда пойдём на кухню пить чай утром или ночью.
Пока идет обсуждение с женой, где их поселить. Да, возможно стоило бы спросить дочь, где им лучше, но подозреваю что в нашей спальне им будет удобнее.
Так мудак я за то, что хочу спать в своей спальне?
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.