Мля, раз выдала подругу и не извинилась?
П/п: после мексиканских мыльнооперных страстей предлагаю вашему вниманию простенькую и забавную историю.
Я раскрыла подругу, мать-одиночку, перед ее новым парнем.
У меня (31Ж) 10-летняя дочь и 4-месячный ребенок, что важно для понимания случившегося. Вчера я гуляла по торговому центру с подругой, которую я назову Таней, и столкнулась с другой подругой, которую не видела много лет, назову ее Сарой. У Сары две очаровательные девочки в возрасте от 5 до 10 лет. Мы следим друг за другом в социальных сетях, и я видела, что она встречается с парнем моложе ее; он выглядел примерно на 25 лет (она старше меня на 2 года).
Сара увидела меня и подошла, обрадовавшись, так как мы хорошо ладили в прошлом. Она расспросила меня о детях, и я ответила, что они дома с отцом, пока я пью кофе с подругой Таней. В свою очередь я спросила, как поживают ее девочки, потому что давно их не видела (она не пишет о них в социальных сетях), и она нахмурилась, посмотрев на меня с удивлением. Тогда парень, который ее сопровождал, повернулся к ней и спросил: "У тебя есть дети?".
Ситуация стала неловкой, так как, очевидно, она не рассказала ему про дочек, и тогда она обвинила меня в том, что я плохой человек, раз разрушила ее отношения с ним. Я ответила, что я просто задала вежливый вопрос, потому что она спрашивала о моих детях и я хотела узнать, как поживают ее, которых я давненько не видела. Ее парень ушел, а Сара сердито сказала мне, что мне следует следить за своим языком в том, что касается дел других людей, и бросив на меня злобный взгляд, ушла в попытке догнать парня.
Моя подруга говорит, что Сара сама виновата в том, что не была честна с парнем с самого начала, но в то же время мне кажется, что мой вопрос был бестактным. Мля в этой ситуации?
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.