МЛЯ, потому что пошла против мужа?
Я (35ж) замужем (36м) пять лет, и у нас с мужем всегда были разные взгляды на благопристойность. Муж экстремально консервативен и имеет строгие взгляды на то, какую одежду моя дочь (13ж) может носить. Он не позволяет надевать что-либо, открывающее плечи, или то, что считает слишком откровенным. Все это привело к тому, что муж не позволяет дочери навещать ее друзей, т.к. не доверяет им.
Недавно эта ситуация стала сказываться на ее эмоциональном состоянии и социальном положении. Дочь чувствовала себя изолированной и обижалась на всех, вокруг меня, включая мужа.
На прошлой неделе я дошла до ручки. Я позволила дочери встретиться с друзьями на пару часов и надеть то, в чем ей комфортно.
Теперь муж наказывает меня игрой в молчанку, а я не уверена, как вести себя дальше. Итак, Реддит, я мудак?
Edit: нет, с самого начала и выходя замуж, я не знала, что у него такие заскоки. Дочке было 8, они ладили довольно хорошо, он был хорошим парнем и превратился в то, что имеем, со временем. Это началось через несколько дней после ее тринадцатилетия и длится уже полгода. Я делаю все, что в моих силах, чтобы уберечь дочь от этого!
М*дак ли я?
5.1K постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.