270

МЛЯ ли я за офисную войнушку

Окай, анон, мало ли кто меня признает.

Приходит на днях на рабочую почту письмо счастья от эйчар отдела: компания решила развивать корпоративную культуру-шмультуру, слова-тополя, в частности они видят новой ценностью акцент на здоровье сотрудников, поэтому решили ввести нематериальные плюшки за некурение. С нас, собсна, спрашивают, а какие мы хотели бы видеть за это бенефиты (грамар-наци, цыц, это цитата).

Раз предполагалось открытое обсуждение, я спросил, а какие плюшки предполагаются за отсутствие гоняний чаев на кухне? С курением понятно, люди по несколько раз в день на какое-то время выходят из офиса и покидают рабочие места. Причем конкретно в нашей конторе перекур у мужиков - это просто продолжение обсуждения рабочих задач под открытым небом, то есть рабочий процесс не страдает (сам курю, знаю). А вот некоторые безымянные отделы по пол дня просиживают на кухне за чашечкой цейлонского, прямо в рабочее время, где справедливость? И вообще, количество потребляемых сахаров вприкуску к чаю как раз тоже совсем не ЗОЖ.

На почте, в курилке и на той же кухне разгорелись споры, прав я или «чай - это другое».

Кадровичка жалеет, что заварила кашу, руководство (все как одно курящее, кстати говоря) тихо посмеивается в усы, но не вмешивается, а в бухгалтерии я теперь персона нон-грата.

Я что, действительно смудил? По мне так логичный вопрос.

Мудак
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.