439

Мля из-за того, что злюсь на свою девушку?

Soy culero por enojarme con mi novia

П/П: кто соскучился по испаноязычному Реддит? 😊 Ситуация перекликается с недавней историей про бывшую стриптизершу, но перевела я ее ради комментария.

У нас с моей девушкой есть общий друг нетрадиционной ориентации, который нас и познакомил.  Из-за его предпочтений и многих других вещей я уверен, что у них никогда ничего не будет. Однако, когда мы вместе идем в клуб, они всегда танцуют очень близко друг к другу, как будто приклеены, и интенсивно «тверкают». В последний раз, когда мы тусили, они опять танцевали в том же стиле, и меня это выбесило. Я сказал девушке, что мне это не нравится, и чтобы она угомонилась. Она очень разозлилась, психанула и опозорила меня перед всеми нашими друзьями, начав плакать и говорить, что хочет расстаться, обосновав это тем, что я «токсичен». Я знаю, что они друзья, и я понимаю, что для него она не представляет интереса, но мне очень не нравится, что она так танцует с ним, и другие люди видят, как они это делают, а я просто стою рядом. В общем, я хочу знать, может быть, я не прав, и мне не стоит «ревновать», может быть, я веду себя токсично или по-м*дацки, жалуясь на это... Или мне стоит подумать о том, чтобы закончить эти отношения.

Комментарий:
Решение очень простое: поменяй ориентацию, и ты тоже сможешь так танцевать с ней. Проблема решена.

Кто ж тут ведет себя по-м*дацки?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.