МЛЯ, что прошу кое-кого прекратить приходить в мой дом без приглашения
Спасибо, @marusia.n95! Тёплой осени)
Моя жена дала своему брату ключ от нашего дома. Обычно на обед я прихожу домой, и много раз я приходил и обнаруживал шурина у нас дома, хотя его никто не приглашал. Никого больше дома нет, но он приходит ко мне и съедает мою еду, которой я собирался пообедать.
Несколько недель назад я пришел домой после 14 часов работы (это четверг, я работаю в полях над строительным объектом). В пятницу у меня были сложности в офисе, так что я решил взять выходной и пойти домой, чтобы отдохнуть. Когда я пришел домой, там был шурин. Я ужасно измотался за эти дни и был абсолютно не в настроении принимать гостей.
Позже в этот день я написал ему и сказал, что мне некомфортно, что он приходит без приглашения, а также попросил его больше никогда так не делать. Я сказал, что ему всегда рады в моем доме, но я хочу, чтобы он давал знать, когда приходит и соблюдал границы.
По его ответам казалось, что он вполне благодушно принял мои слова, но оказалось, что я развязал гражданскую войну. Жена, её братья и сестры, а также родители злятся на меня. Она сказали, что я странный, потому что не понимаю нормальных отношений между братьями и сестрами. По моему мнению, странно и грубо вести себя так, будто у тебя есть карт-бланш на чужой дом и еду.
________________________________________________________________________________________________
Пы-сы: у ТС есть прикольный пёс
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.