403

МЛЯ что не хочу затевать ремонт ради девушки?

С девушкой мы живем вместе почти год. Квартира моя. Когда девушка переезжала со съемной, то никаких претензий к дизайну, ремонту или еще чему-нибудь у нее не было. И потом не было, пока месяц назад она не узнала, что ремонт в квартире был сделан по дизайну моей бывшей жены и под ее контролем. А дело было так. Бизнес бывшей в 2020 году попал в бедственное положение в связи с ковидом. У нее фирма, которая занимается дизайном интерьеров, и есть еще смежная бригада, делающая ремонты по их проектам. О поисках заказов она кинула клич в соцсетях. Я в то время уже пару лет вынашивал идею сделать ремонт в квартире. Наши интересы совпали. Бывшая разработала дизайн (по моим пожеланиям), а бригада сделала ремонт, когда сняли ограничения. Естественно, что бывшая приезжала на этапе разработки концепции и в ходе ремонта. Но это была работа. Никаких романтических чувств к бывшей у меня нет. Она счастлива в своем новом браке, развелись мы 12 лет назад, после этого у каждого из нас было по нескольку отношений. Все контакты с ней сводятся к тому, что поздравляем друг друга с праздниками. Я специально это так расписываю, чтобы расставить все точки над i.

Моя девушка изучала соцсети бывшей, залезла на сайт ее фирмы и нашла в портфолио интерьер моей квартиры. После этого спросила у меня на этот счет. Я ей все объяснил. С тех пор пошла критика всего, чего только можно. Сейчас она практически требует, чтобы мы все поменяли. Ей все стало резко все не нравится. Я ей говорю, что ремонт свежий, ремонт хороший, никакого смысла его менять я не вижу. А ее ревность к бывшей в таком виде мне кажется глупой. Кстати, раньше она снимала квартиру в бабушатнике с еще советским ремонтом, но ей я на это не указываю. МЛЯ?

МЛЯ?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.