5

Мистика

Недавно был случай, когда вечером решил выйти из дома и пойти на площадку, где есть качели, чтобы посидеть и отдохнуть от отдыха ( я там часто зависаю и один и с друзьями) в общем я подхожу к качелям и вижу как они качаются сами по себе. Я ещё никогда такого не видел. Детей и близко не было, ветра тоже никакого не было. Я начал все снимать на видео. Ещё 2 минуты качели сами по себе качались, пока я сам их не остановил. Тогда мне стало жутко и я думал, что там на качелях может быть призрак какого-то ребенка, который там касается и все думал про это и думал...
А также есть другая похожая история, это было пару лет назад, когда я был в деревне. Дело было ночью, когда я вышел из дома хотел пойти в туалет, но до туалета было идти метров 10, но мне было страшновато, т.к было темно, но я все таки решил пойти, а рядом в 3 метрах была закрытая баня. Я иду и в это время из двери бани с огромной скоростью вылетает какая-то черная хрень, у этой хрени не было ни ног, ни головы и рук. Оно было похоже на облоко, только чёрное. Дверь очень быстро открылась и ударилась об стену, я был в шоке, что даже после этого беру нож на всякий случай. Ветра точно никого не было, т.к изнутри баня была закрыта окнами и ничего не могло приникнуть в баню не могло, да и еще с такой скоростью, ветер точно тут не причем.