Мистер другая вселенная : 1 часть

Как то я заболел простудой, мне выписали разные антибиотики, я немного ахерел от цен на лекарство - Терапьфю - 1200 рублей, Сумасбред - 899 рублей. Ну и когда я шел в аптеку вдруг мне из за переулка сказали, тсс надо качественные лекарства? Ну а я что, конечно ДА! Ну и покупаю я лекарство под названием "Волшебный порошок" ну и нюхаю его. После чего мне становится намного лучше!

И вдруг я вспомнил как получал похожие ощущения после того как я пил с гопотой напиток с сомнительном содержанием, в рекламе даже говорят что там есть моча буйвола.

Ну и значит вдруг мне внезапно приходит сообщение от того чувака который мне сказал что Путин - министр а Медведев - президент. Ну и говорит он такой - Короче, едешь ты в самую жопу

России, а если точнее в Пензу. Типо говорит иди и найди крио камеру там будет человек по имени ****** и он типа он спит уже  5 месяцев, надо-же жрать,пить воду. А деньги у него закончились, значит я дубасю эту камеру.

Ну и кароч в голове мне стало что то не очень и я просыпаюсь прямо в больнице, ну и мне делают тест на наркотики, ну и о чудо! у меня оказались наркотики в теле. Ну вот я и в суде.

Ну я и говорю что полицейским что судья делал посты где был экстремизм. Ну и и дал я им еще косарик и они отпустили меня. МОРАЛЬ: БЫТЬ ПИЗДАБОЛОМ ЭТО КРУТО.