Мишка Мишутка щенок 1,5 месяца от роду на улице

Мишка Мишутка щенок 1,5 месяца от роду на улице Животные, Домашние животные, Собака, Дом, Семья, В добрые руки, Москва, Без рейтинга, Длиннопост

Машка. Мишутка. Срочный щенок 1,5 месяца возрастом. Он сейчас НА УЛИЦЕ…

Неравнодушной сделаны Постановочное фото в помещении… и да фон женщина нашла только Черный 😩 но хуже другое… потом она оставила его снова на улице в снегу…

из 9 щенков на улице без мамки. нашедшая забрала себе 2, на улице осталось замерзать 7. Среди них Мишутка..

Сердце на разрыв от его взгляда… сирота… матери рядом нет у них. Есть только такие жуткие фото. А сам кроха может погибнуть в любую минуту… Что такое полуторамесячнвй ребенок на улице…

Сос…

8 977 503-21-15 женщина знает где они, готова довезти по Москве. Только был бы малыш живой…

Мишка Мишутка щенок 1,5 месяца от роду на улице Животные, Домашние животные, Собака, Дом, Семья, В добрые руки, Москва, Без рейтинга, Длиннопост

Собачьи будни

28.5K поста19.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.